Fritz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Perfekte Erholung

Der Alpenkönig ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Allgemeine Räume und Zimmer sind ausgesprochen gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die tadellose Sauberkeit fällt ganz besonders auf. Die Wellnessanlage ist sehr gut - vom Schwimmbad über die Sauna und den Ruhebereich. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Brot, Müsli, Joghurt, Käse - es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war jedes Mal eine grosse Freude - für die Augen und den Gaumen. In diesem Hotel stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis perfekt. Wir haben uns schon beim freundlichen Empfang wohl gefühlt und das hat sich die ganze Woche über nicht geändert. Mit ruhigem Gewissen können wir dieses Hotel empfehlen.

• Unser Zimmer war perfekt. Wir haben genau das bekommen was wir wollten. Das Zimmer ist sehr schön möbiliert, genug Platz um die Kleider zu verstauen und zum Fernseh schauen muss man nicht unbedingt ins Bett. Es gab ein Sofa und Sessel.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es wurde hervorragend gekocht. Eine kleine Bemerkung erlaube ich mir: Erdbeer und Spargel im Februar ist nicht saisongerecht.

• Das Personal im Alpenblick ist besonders freundlich und pflegt einen sehr guten Umgang mit den Gästen. Alle waren sehr kompetent, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zu Fuss ist das Dorfzentrum in wenigen Minuten erreichbar. Eine Langlaufloipe befindet sich wenige Meter vor dem Haus.

• Sport

Wir wollten eine gute Sauna und ein Schwimmbecken, wo wir Schwimmen konnten. Beide Anforderungen wurden erfüllt. Jubel und Trubel haben wir nicht gesucht, sondern Ruhe. Auch das haben wir gefunden.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter