Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hochkarätig
Ein in jeder Hinsicht excellentes familiäres und inhabergeführtes Hotel mit sehr viel persönlicher Atmosphäre und ausgezeichnetem Service - ich kann es auch besonders anspruchsvollen Gästen besten Gewissens empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nur zu empfehlen, gerade weil es überschaubar ist
Es gibt nichts zu meckern. Die Gastgeber und Personal sind äußert freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden umgehend erledigt.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren rundherum so zufrieden, dass wir am liebsten noch eine Woche drangehängt hätten.. Der Service, das Personal und die absolute Diskretion war einfach mit nichts zu übertreffen. Das Preisleistungverhältnis stimmt zu 100% überein. Die Wellnessabteilung, die ein ruhender Pool für Geist und Seele war, hat uns selbst nach kürzester Zeit total aus dem stressigen Alltag geholt und wir haben herrlich abschalten können. Rundherum war es ein Verwöhnhotel mit einem Peis-/Leistungsverhältnis, dass unsere…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel , welches wir seit zehn Jahren anfahren und weiterhin bevorzugen werden. Nicht zuletzt wegen dem guten Service von JÜRGEN.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schade um den Minuspunkt
Ich war an einem Seminar.14 Personen.In diesem Hotel hat fast alles gestimmt.Nettes, freundliches Hotelierpaar, auch der Seniorenchef war immer gut gelaunt.Schöne grosse Zimmer.Nette, ein bisschen kleine Bar.Tolle Stimmung. Die Essensauswahl war gut, ( Seminar= Eineitsmenue,wurde aber in der Küche auf kalten Tellern angerichtet so dass die letzten das Essen nicht in der gewünschten Wärme bekamen, inkl Suplement.Dafür schönes Frühstücksbuffet.Auch Kuchen gab es zwischen durch. Wie gesagt,dieses Hotel ist sehr zu…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness-Angeboten
Das familiär geführte Hotel verfügt über ca. 28 Zimmer (EZ und DZ), die unterschiedliche Größe haben und alle sehr gut ausgestattet sind. Verschiedene Wellness-Aufenthalte von Vital-Kur, Schroth-Kur, Golf-Angebote, etc. können gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Der Wellness-Bereich mit Massage- und Bäder-Anwendungen, Kosmetik-Anwendungen, Sauna, Pool, Fitness-Raum ist auf neuestem Stand.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut geführtes, sehr persönliches Hotel
Immer wieder kommen wir gerne in dieses sehr persönlich und familiengeführte Hotel. Wir schätzen die Größe des Hotels. Die Küche und der Service ist ausgezeichnet. Allerdings im Umgang mit Reklamationen an die Küche, fehlt noch die Souveränität. Gelegentlich dauern die Speisen auch sehr lange. Aber die junge Küchenbrigade muß sich noch etwas besser einspielen. Dennoch insgesamt alles sehr positiv.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Hotel mit gutem Service
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme und familiäre Athmosphäre. Bestimmt werden wir bei einer anderen Gelegenheit wiederkommen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Hotel
schade dass kein Whirlpool vorhanden ist Sehr schöner Aufenthalt Thomas alls Wettergott sollte für schöneres wetter schauen lbg sandy u Paul
Suleika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert
Es waren rundum erholsame Wellnesstage in einem sehr familiären Hotel mit sehr grosser Gastfreundlichkeit. Werde auf jeden Fall wieder kommen.