Wir waren rundherum so zufrieden, dass wir am liebsten noch eine Woche drangehängt hätten.. Der Service, das Personal und die absolute Diskretion war einfach mit nichts zu übertreffen. Das Preisleistungverhältnis stimmt zu 100% überein. Die Wellnessabteilung, die ein ruhender Pool für Geist und Seele war, hat uns selbst nach kürzester Zeit total aus dem stressigen Alltag geholt und wir haben herrlich abschalten können. Rundherum war es ein Verwöhnhotel mit einem Peis-/Leistungsverhältnis, dass unsere Erwartungen voll und ganz getroffen hat.
Das Doppelzimmer mit Balkon war in bayrischem Stil eingerichtet und die Schränke hatten genügend Platz für alle unsere Kleidungsstücke. Das Badezimmer war großer allerding hätte dort der Abstellplatz etwas mehr sein können.
Die Qualität der Speisen und der Getränke waren mit nichts zu übertreffen. Wir wurden jeden Tag mit den köstlichsten Speisen verwöhnt und haben uns immer schon auf den nächsten Tag gefreut.
Die Freundlichkeit und große Hilfsbereitschaft des Personals hat das Hotel besonders ausgezeichnet. Die Zimmer waren jeden Tag aufs Neue super sauber und wir bekamen sogar alles aufgeräumt.
Die ruhige Lage des Hotels war für uns sehr gut. Es sind nur 5 Gehminuten vom Ort entfernt. Die Shopping-Meile sowie die vielen Tanz- und Unterhaltungsmöglichkeiten konnten wir immer gut zu Fuss erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot haben wir mit Golfen verbracht, wobei wir leider auf Grund der Kürze nur die Golfanlage im Bregenzerwald in Anspruch nehmen konnten. Allerdings hat uns, trotz des nassen Wetters, die Anlage sehr gut gefallen. Anschließend ging es dann in die moderne Sauna und ins Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |