Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur in super Lage, liebevoll und familiär
Wir hier etwas zu meckern hat, bleibt am besten gleich zu Hause! Hier stimmt einfach alles und darum kommen wir schon seit einigen Jahren wieder. Allein das gute und abwechslungsreiche Essen ist lobenswert.
Otto(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel, kann man nur bestens empfehlen
Dieses Hotel kan man nur bestens empfehlen. wie haben so etwas schönen noch nie erlebt. Das Essen war einfach spitze. Rundherum ein gelungener Urlaub. Ein Lob an das gesamte Hotelpersonal..
EggiChris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel top, aber menschliche Schwächen
Das Hotel ist super und bei der ersten Anreise denkt man, jetzt kommt irgendwann das Ende der Welt. Aber plötzlich sieht man dieses herrliche Hotel als fast letztes Haus in diesem Tal. Überwältigend. Bei der Einfahrt zur Tiefgarage kann man einen Blick in das Hallenbad werfen. die Hofkäserei in Kapron sollte ein Muß sein, auf halber Höhe zwischen Graun und Melag.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Alpenjuwel sehr zu empfehlen
Ein kleines aber feines Hotel, bei dem die Zufriedenheit des Gastes im Vordergrund steht. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kleines Hotel für preiswerten Winterurlaub
Familiengeführtes kleines Hotel mit 18 Zimmern ,typisch tirolerart, sehr nett und freundliche ,hervoragende Küche, servicefreundlich,sehr sauber, im Preis Halbpension mit Getränke inklusiveSchwimmbad und Sauna inklusive Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vergleichbares Hotel haben wir in Deutschland noch nicht gefunden. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, ebenfals der Service und die Küche. Und wer seine Ruhe haben will , findet sie hier. Das Hotel liegt am Ende der Strasse, am Talanfang. Im Winter viele…
Erich(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Angenehmes Hotel an günstigem Standort
Ein nettes Haus, freundliche Leut´, sehr gute Küche, günstige Lage für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen im Sommer und im Winter! Eher wenige andere Möglichkeiten in der Umgebung, aber wer hier abstiegt, der schätzt eben die Ruhe und die Bewegung in der Natur im schönen Hochtal!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung in traumhafter Umgebung
Das Hotel hat eine freundliche, gemütliche Atmosphäre. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche kann man nur empfehlen. Für Wanderungen und andere Ausflüge stehen das Gastgeberehepaar gerne zur Verfügung. Man hat keine Anfahrtswege zu den Wanderwegen und braucht somit kein Auto zu fahren, was wir persönlich sehr genossen haben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top für Familien, auch mit Hund
Nett & freundlich. Super Küche. Tolle Wandergebiete schon ab der Haustür! Super geeignet auch für Urlauber mit Haustier!
Armin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundliche Familie und sehr schöne Lage und Berge
Wir freuen uns schon jetzt, wieder Ferien in diesem Hotel zu machen. Jedoch mit zwei Kleinkindern (mit Kinderwagen) nicht optimal betreffend der Lage des Hotels. Das Hotel liegt auf 1900 MüM inmitten von Bergen - herrlich!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Rentner und Wanderer ok
Der Wellnessbereich, speziell die Sauna stellt sich auf der Website des Hotels viel größer dar als Sie tatsächlich ist, mit 3 -4 Personen muss wegen Überfüllung geschlossen werden werden. Auch der Ruhebereich in ist mit 4 Liegen völlig unterdimensioniert. Für Renter und Spazziergänger sicherlich geeignet, für jüngere Gäste absolut nicht zu Empfehlen.