Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub in Tux, Hotel Alpenjuwel
Waren das erste Mal im Alpenjuwel und sind begeistert . War rundum schön.Geflegte Atmosphäre und sehr freundliches Personal .Die Zimmer waren groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Vom Balkon hatte man eine herrliche Sicht auf das Bergpanorama.Von der Saunalandschaft waren wir total begeistert,konnten uns dort abens nach unserer Wanderung schön entspannen um dann anschließend das Abendmenue zu genießen. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und kommen selber gerne wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Hotel Alpenjuwel ein wahres Juwel in den Alpen
Das Hotel ist mit ca. 25 Zimmern ein eher kleines Hotel und im Herbst 2009 neu eröffnet worden. Das Haus verfügt über zwei Untergeschosse (u.a. für Tiefgarage und Wellnessbereich), ein Erdgeschoss (u.a. für Empfang, Barbereich und Restaurant) und drei Obergeschosse (für Zimmer). Die Sauberkeit im gesamten Haus haben wir als sehr gut erlebt. Die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes gemischt, vorwiegend deutsch sprechend.
Oliver(36-40)Schweiz
Gastfreundschaft pur!
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Grösse ist überschaubar und man fühlt sich gleich zuhause. Unser Zimmer war top. Gäst kommen vorwiegend aus Deutschland.

Maireen & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Alpenjuwel müsste eigentlich 5 Sterne haben!
Ende 2009 neu eröffnetes Hotel im Zentrum von Vorderlanersbach in angenehmer Grösse, mit einladendem Eingangsbereich, einem wunderschönen grosszügigen Speisesaal und einer Kaminbar. Überall ist viel Liebe zum Detail zu erkennen, alles ist perfekt aufeinder abgestimmt. Es gibt einen grossen Wellnessbereich, Fitnessstudio, Kinderspielzimmer, Unterhaltungsraum, Weinkeller und Tiefgarage. Einen Skiraum mit beheizten Skischuhtrockner und Videoüberwachung das nichts wegkommt. Die Zimmer werden mit ÜF, aber auch mit…
Beatrice & Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub auf hohem Niveau der
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Toller Service, super freundliches Team und ein sehr leckeres Essen. Der SPA Bereich war ein schöner Ausklang, nach einem anstrengenden Wandertag. Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel Alpenjuwel ist erstklassig. Wunderschönes Ambiente indem man sich ab der 1. Minute erholen und entspannen kann. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir danken Alexandra und Daniel und allen im Service für diese schöne Woche. Elke und Gerd aus Köln
Wolfgang & Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trägt zurecht den Namen "Juwel"
Für einen Wanderurlaub das ideale Hotel. Es ist gibt herrliche Wanderungen, von hochalpin bis zu gemütliche Spazierwegen in einer traumhaften Gebiergslandschaft ! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top-Hotel, gute Lage, angemessenes Preis-Leistung
26 Zimmer, Hotelaufzug, Tiefgarage 1 Platz pro Zimmer, Skiraum in der Tiefgarage, ganzes Hotel sehr sauber. Alter der Gäste von ca. 30 - 60 Jahre; überwiegend Deutsche. Hotel ca. 1 Jahr alt, liegt direkt an der Durchgangsstraße und ca. 20 m von der Skibushaltestelle entfernt. Hotel uneingeschränkt empfehlenswert.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in Tux
Ein sehr schönes Hotel um zu Entspannen, zur Ruhe zu kommen und einfach sich zu Erholen, ob wandern, Wellness, Fitness, mit Hilfe von tollen Freizeitangeboten hat man viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten und nach einem erholten Tag abends ganz gemütlich beim Essen zu sitzen und dieses zu genießen. Das Essen ist vorzüglich und der Service und die Bedienung überaus freundlich. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen und es lohnt sich dort seinen Urlaub zu verbringen und morgens schöne Wandertouren zu…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wahres Juwel
Dieses Hotel ist ein wahres Juwel, ich hatte selten solch einen schönen Hotelaufenthalt, da es im Winter noch toller sein muss, werde ich auch zu dieser Jahreszeit nocheinmal wiederkehren. Hier stimmt alles: - Der Service bzw. das Personal - Das Essen - Die Zimmer - Der Wellnessbereich