Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Winterurlaub bei Jägers
Zusammendfassend können wir sagen, das im Hotel Jäger der Gast König ist. Erwähnenswert wäre noch der hervorragende Sauna und Wellnessbereich mit vielen Extras. Das war unser 12. Urlaub im Tuxertal, so schön wie im Hotel Jäger war es noch nie.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus und zum Skilift ist es nur ein kurzer Fußweg. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier ist rundum wohlfühlen angesagt
Wir (53/54) sind rundum begeistert von diesem Hotel. Ein wunderschönes Hotel, bis ins Kleinste mit Liebe zum Detail gebaut mit behaglicher Atmosphäre. Dazu ein Wellnessbereich, der kaum Wünsche offenläßt. Obendrein Kulinarische Genüsse vom Feinsten. Beste Lage mit kurzen Fußwegen zur Gondel, zur Loipe und zur Hüttengaudi. Sehr freunliches und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende.Dazu hat das Hotel mit seinem Personal sehr viel dazu beigetragen.Vielen Dank im nachhinein noch dazu. Es ist wie der Name schon sagt "Ein Juwel im Zillertal".Ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum perfekt, einfach wohlfühlen.
tolle und engagierte mitarbeiter, gemütliche ausstattung, unglaublich leckeres essen. große auswahl beim frühstück und abendlichem salatbuffet, toller saunabereich. es blieben keine wünsche offen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein erneut toller Urlaub, man kommt an und ist da, Alexandra und Daniel lesen einem die Wünsche von den Augen ab, tolle Atmosphäre, wir bleiben Stammgäste, liebe Grüße ans Team Annette,Jan,Klaus,Tino
Wiltrud & Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Das Haus war zwar schon ein Jahr alt, wirkte aber absolut neuwertig. Dies gilt für alle Bereiche des Hauses die immer ordentlich gereinigt und aufgeräumt waren. Unser Zimmer war mit einer Sitzecke versehen und für einen zweiwöchigen Aufenthalt ausreichend groß. Die Einrichtung und die Einbauten waren sehr stilvoll und mit viel Sorgfalt und Raumgefühl zusammengestellt und aufeinander abgestimmt. Hier kann man in dieser Preisklasse nichts mehr verbessern.…
Petra & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tiroler Juwel
Wir waren das erste mal im Alpenjuwel und waren begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir auf das freundlichste begrüßt. Unser Zimmer war groß und im Tiroler Stil eingerichtet und immer Tip Top sauber. Dank an die unsichtbaren guten Geister des Hotels. Die Küche lies keine Wünsche offen. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und schön angerichtet. Ein dickes Lob an das Küchenteam. Ein großes Lob auch an Daniel und Alexandra die immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Man hatte das Gefühl das man bei…
Karin(56-60)Deutschland
Rund-Um-Super-Urlaub
Eine rund-um angenehme Athmosphäre, super Verpflegung, super Spa-wellness-Bereich, alles sauber,für Skifans-sehr guter Skikeller,Skibushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel, Tiefgarage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpenjuwel
Das Hotel ist in allerbestem Zustand. Alle Leistungen entsprachen den Angaben Alles ist Sauber und nicht zu Gross.