Jan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man zahlt für 4 Sterne und kriegt 5.
Das Hotel ist aus 2009 bleibt neu. Unser Diamant Zimmer hat viel Lichteinfall, ausgezeichnete Bank, Stühle, Schreibtisch, Bett. Kühlschrank wäre zu empfehlen. Personal: sehr zugewitmet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
WO IST DER HAKEN ? Da wir von Natur aus etwas Skeptisch sind was die Bewertung anderer Urlauber angeht ,müssen wir zugeben es gibt keinen Haken , Vom check in bis zum check out war alles perfekt, Also einfach hinfahren und sich vom Team des Alpenjuwel verwöhnen lassen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es herrscht eine familäre Athmosphäre. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Es gibt sogar eine Tiefgarage die kostenlos genutz werden kann.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Alpenjuwel - ein "Juwel" im Zillertal!
Ankommen und sich wohlfühlen! . Hier ist der Gast noch König!. Dieses Hotel ist mit viel Liebe für Details gebaut worden. Dank Daniel und Alex mit Team kann sich der Gast hier nur wohlfühlen. Der Küchenchef hat uns jeden Abend erneut positiv mit seinen Kreationen überrascht. Die Lage ist für einen Winterurlaub perfekt. Wir konnten 1 Woche das Auto in der Garage stehen lassen. Ein herzliches Dankeschön an Daniel und Alex mit Team. Wir hatten eine herrliche Woche bei Euch . Anette und Karl-Heinz
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Skiurlaub kommen sehr gerne wieder
Es war ein wunderschöner Skiurlaub,das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr schön eingerichtet, Das Personal ist super nett und die Sauberkeit in dem ganzen Hotel war wirklich hervorragend,wir kommen sehr gerne wieder. Essen war sehr lecker und vielseitig.Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und es ist für jeden was dabei der sich nach dem Skifahren entspannen möchte. Die Lage zum Skilift ist sehr gut.Es sind nur wenige Meter zum Lift,das war wirklich gut.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel, egal ob Sommer oder Winter!
Das Hotel wurde im Mai 2009 neu eröffnet, aber man könnte meinen, es wäre gestern gewesen. Alles ist in einem top Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht, welche ich immer wieder empfehlen würde. Der Altersdurchschnitt liegt ca. 0-70 Jahren. Man kann das Hotel sowohl als Paar, Familie, oder auch alleinstehende Person besuchen, wobei Paare mehr vertreten waren. Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Wirlpool, Ruhebereich u.s.w. Massagen können auch jederzeit durchgeführt werden. Zu erwähnen…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Erholung pur
Meine Freundin und ich habe im Alpenjuwel ein wunderschöne Woche verbracht. Der kurze Weg zum Skilift und die Talabfahrt bis fast zum Hotel sind für jeden Skifahrer ein Traum. Bei der Nachmittagsjause konnte die Erholung bereits anfangen, bevor der Weg uns in den Wellnessbereich führte. Ab 18:30 Uhr konnte man sich auf die Menüauswahl vom Frühstück verlassen. Alles hat hervorragend geschmeckt und auch das passende Getränk wurde gefunden. Ich komme bereits seit Jahren in das Tuxertal und freue mich auf die baldige…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Tage
sehr freundliche Begrüßung und Einweisung in den Hotelablauf,ein tolles modernes Zimmer welches keine Wünsche offen läßt ,ein schöner Sauna und Fittnessbereich wo man nach dem Skifahren entspannen kann Personal und Hotelleitung sehr Gästeorientiert welches den Aufenthalt zum Erlebnis macht.Essen sehr gut zu allen Mahlzeiten.Hotel liegt sehr zentral im Ort und nahe an der Gondelbahn , Skibus in unmittelbarer Nähe. Im großen und ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen , Wiederkommen und Weiterempfehlen !!!
Goran(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mehr als erwartet!
Das Hotel ist ein Geheimtipp.....es paßt alles: Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, Umgebung. Ich kann es 100% empfehlen und weiss sicher das niemand enttäuscht wird. Buchen, anfahren, erholen....Viel Spaß
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes, familiäres Hotel, sehr empfehlenswert
Wunderschönes kleineres Hotel, sehr familiär geführt, Zimmer super mit Kachelofen, sehr gepflegt und sauber reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, tolles Abendmenü, sehr ruhig durch Vorsaison Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wenn ins Zillertal werden wir wieder in diesem Hotel buchen