Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schönes, familiäres Hotel, sehr empfehlenswert

Wunderschönes kleineres Hotel, sehr familiär geführt, Zimmer super mit Kachelofen, sehr gepflegt und sauber reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, tolles Abendmenü, sehr ruhig durch Vorsaison Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wenn ins Zillertal werden wir wieder in diesem Hotel buchen

• Zimmer sehr geräumig und gemütlich (Kachelofen beheizbar) Bad sehr schön mit Badewanne und TV, keine Minibar (kleines Manko), sonst wunderbar

• Sehr gutes Restaurant, Essen abwechsreich, landestypische Küche, Service hervorragend.

• Personal sehr freundlich, alle Mitarbeiter sind für alles zuständig, sie sind sehr kundenorientiert und bemühen sich sehr um die Gäste.

• Gut
  • Leider war die Schneelage nicht optimal, wir mussten auf den Gletscher zum Schifahren, dafür hatten wir viel Zeit zum kuscheln und konnten die Wellnessangebote sehr gut nutzen. Busverbindung nach Mayrhofen sehr gut( leider kostenpflichtig)

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011