Bewertungen (1.254)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfekte Hotel im Zillertal
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen fühlt und verwöhnt wird. Das Personal ist in allen Bereichen spitze, die Familie Dengg führt das Hotel in einer sehr persönlichen und familiären Art. Jeglicher Sonderwunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Wir waren in allen Bereichen von oben, dem Zimmer über die Gastronomie, die Freizeitangebote im Hotel (es gibt sogar eine Indoor-Sporthalle!), dem Wellness- und Spa-Bereich bis unten zum Skikeller begeistert. Wir haben bereits viele Hotels…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Alpenhof ist für uns optimal.
Das 4 Sterne superior Hotel Alpenhof ist für unsere Bedürfnisse perfekt. Wir verbringen unsere Urlaubstage gerne am Hintertuxer Gletscher und genießen dann den perfekten Service, die Wellness- und Freitzeiteinrichtungen und die Gastronomie im Alpenhof sehr.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles familiär geführtes Hotel
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in toller Umgebung, für entspanntes Relaxen, Wellness und Aktivitäten in den Bergen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist jedes Mal Erholung auf hohem Niveau.
Das Hotel ist in allen Bereichen ; Hotel, Restaurant, Spa-Bereich, Sport, Aussenanlagen, Gästebespassung einfach bestens. Sowohl die Anlagen als das Personal sind auch in schwierigen Situationen sehr Gastorientiert. Die Zuammenstellung der Gäste ist auf hohem Niveau und immer sehr ausgeglichen, Die Zusammenführung der Altesgruppen ist otimal gelöst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-familiär geführtes Hotel, kulinarisch spitze !
Sehr gut geführtes Haus, Top Service, kulinarisch ein Genuß ! DZ könnten optional ein "neues Outfit" erhalten. Parkmöglichkeiten hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weil es mir dort sehr gut gefallen hat
Bin schon sehr häufig dort gewesen und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Freundlich und sehr familiär. Wäre es nicht so, würde ich nicht immer wieder dorthin fahren. Immerhin sind es von hier bis Hintertux 800 km.
Rüdiger Stapp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wie immer top
Sehr gutes Hotel Tolles Essen Klasse Wellness Bereich Sehr freundliches Personal Gute Lage Alles top Kann man nur empfehlen Zum erholen absolut top
Nikolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das perfekte Gesamtpaket - wir kommen wieder!
Tolles Allround-Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, Essen, Wellness, Tiefgarare, Ski-Anbindung ... Das perfekte Gesamtpaket. Hier passt alles zusammen - ein besonderes Dankeschön einmal mehr an Gaby Dengg.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie immer sehr schön.
Eigentlich gibt es dazu nichts mehr zu schreiben. Waren schon oft dort. Sehr gute Lage durch Anbindung an den "blauen" Bus. Hotel selbst ist nach wie vor sehr gut. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Wahl für ein romantisches Wochenende!
Da wir geheiratet haben, wollten wir ein schönes Hotel zum Entspannen. Dieses Hotel haben wir zu 100% gefunden. Wir hatten alles, was wir wollten. Ein großes Zimmer mit fantastischer Aussicht, exzellentes Essen, einen tollen Wellness-Bereich und sehr, sehr freundliches Personal. Sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl! Von der Nähe zur Gondel waren wir absolut überrascht, auch, dass ein hoteleigener Skibus im 5-Minuten-Takt dorthin fährt. Von jetzt an werden wir versuchen, jedes Jahr für zumindest eine Nacht…