Ole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel.

Das Hotel ist einfach toll, super Lage, alles sehr neu, sauber, durchdacht, zeitgemäss aber mit dem tiroler Charme. Zum Erholen, Skilaufen, Wandern perfekt!

• Wir hatten tolle Betten, viel Platz, einen super Blick auf den Gletscher. Bademäntel, Taschen, Wanderrucksack - alles dabei.

• Wir hatten eine sogenannte 3/4 Pension, also Frühstück (tolles Buffet, Eier a la minute, frische Säfte zum Selberpressen etc.), Nachmittagssnack (tolle Suppen, Jausenschmaus) und Dinner (5-Gänge-Menü, richtig leckere Vor- und Hauptspeisen und beim besonders guten Dessert bekamen wir auf Wunsch nochmal Nachschlag - toll). Perfekt auch für Kinder (Kinderbuffet) - Essen und Service haben wir in Österreich noch nie so erlebt (doch einmal in einem Kinderhotel, das war aber viel teurer).

• Vorbildlich. Wir waren ehrlich gesagt erstaunt über die Wärme, Hilfsbereitschaft und Professionalität, obwohl wir (in Österreich zumindest) nie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Aber hier kommt noch etwas dazu: Das Hotel ist trotz der 4 Sterne Superior tatsächlich ein Familienbetrieb, und Familie Dengg ist jeden Tag mit vollem Eifer dabei - das ist vielleicht der Unterschied zu anonymen Ketten. Einfach alles ehrlich, transparent, motiviert - das strahlt auch auf die Mitarbeiter aus! Ob Rezeption, Gastronomie, Wellnessbereich - alle waren immer gut gelaunt und aufmerksam.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018