Das Hotel ist einfach toll, super Lage, alles sehr neu, sauber, durchdacht, zeitgemäss aber mit dem tiroler Charme. Zum Erholen, Skilaufen, Wandern perfekt!
Wir hatten tolle Betten, viel Platz, einen super Blick auf den Gletscher. Bademäntel, Taschen, Wanderrucksack - alles dabei.
Wir hatten eine sogenannte 3/4 Pension, also Frühstück (tolles Buffet, Eier a la minute, frische Säfte zum Selberpressen etc.), Nachmittagssnack (tolle Suppen, Jausenschmaus) und Dinner (5-Gänge-Menü, richtig leckere Vor- und Hauptspeisen und beim besonders guten Dessert bekamen wir auf Wunsch nochmal Nachschlag - toll). Perfekt auch für Kinder (Kinderbuffet) - Essen und Service haben wir in Österreich noch nie so erlebt (doch einmal in einem Kinderhotel, das war aber viel teurer).
Vorbildlich. Wir waren ehrlich gesagt erstaunt über die Wärme, Hilfsbereitschaft und Professionalität, obwohl wir (in Österreich zumindest) nie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Aber hier kommt noch etwas dazu: Das Hotel ist trotz der 4 Sterne Superior tatsächlich ein Familienbetrieb, und Familie Dengg ist jeden Tag mit vollem Eifer dabei - das ist vielleicht der Unterschied zu anonymen Ketten. Einfach alles ehrlich, transparent, motiviert - das strahlt auch auf die Mitarbeiter aus! Ob Rezeption, Gastronomie, Wellnessbereich - alle waren immer gut gelaunt und aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ole |