Bewertungen (1.254)

Barbara (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder zuruck kommen
Super Leistung , super Urlaub wie jedes mal wenn wir kommen und egal ob sommer oder winter oder urlaub mit freunde oder Famillie... der Empfang ist immer perfect
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gastfreundschaft und Qualität vom Feinsten
Der Alpenhof hat unsere Vorstellung von einer idealen Unterkunft im Skiurlaub zu 100% erfüllt. Da das Wetter zum Skifahren nicht gerade günstig war, waren wir besonders froh über die Qualität der Unterkunft und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gourmet-, Spa- und Wohlfühloase für Kundenkönige!
Das Hotel liegt an fantastischer Lage ganz hinten und oben im Tuxertal, gleich bei einer Busstation generell und Shuttlebus-Station zum Skigebiet Hintertuxer-Gletscher. Fahrt 5 Minuten. Es verfügt über eine Tiefgarage und einen spektakulären Spa-Bereich.

Peter(51-55)Schweiz
Top Hotel mit langjährigen Stammgästen kommen gern
Super Hotel Ferien vom ersten Augenblick an. Top Personal,Top Leistung.Super Essen. Es ist alle Jahre wieder was neues zu bestaunen. Die ruhen sich nicht auf ihren Lorbeeren aus sondern investieren in die Anlage um auf Top Niveau zu bleiben weiter so.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Besser gehts nicht!!!!
Besser gehts nicht!!! Rundum ein perfekter Service und 100% Wohlfühlfaktor Hier kann man einen perfekten Erholungsurlaub verbringen
Wolli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ich fühle mich im Alpenhof sehr gut aufgehoben
Mittlerweile habe ich meinen 44.Aufenthalt in Hintertux im Alpenhof beendet.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im November und auf den großzügig ausgestatteten Wellnesbereich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
paradiesisch gut und üppig
Sehr freundlicher und persönlich-aufmerksamer Service in bestem und sehr großzügigem räumlichem Ambiente; phantastische Küche mit sehr phantasievollen Gerichten - klein, aber fein und trotzdem immer genug - der großzügige Spa-Bereich läßt wohl kaum etwas zu wünschen übrig; Verbindung zu den Skigebieten mit Gratisbussen bestens. Gratisgarage sehr erfreulich.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Einfach ein Tolles Hotel.Besonders der Wellnessbereich ist mit der Alpenkulisse ein Traum.Der Aussenwhirlpool im Garten ebenfalls Sehr schön ist auch die Weihnachtsdekoration im gesamten Hotel. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.Wir haben wieder eine wunderbare Woche verbracht.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Tophotel im Bergdorf Hintertux
Seht schönes, und gepflegtes Hotel gute Lage, sehr freundliches Personal und Gastfamilie, Ideal für Sportler und Wanderer
Jeannette und Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumauszeit
Der Urlaub war ein Traum. Zimmer sind sauber ebenso auch die Speiseräume und auch der Spa-Bereich.Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren über aus zufrieden. Der ganze Service und das Team sind klasse. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Vor allem der Sparbereich ist ein Traum. Wir waren letzten Oktober und nun vergangene Woche dort. Essen ist grandios. Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Das Angebot beim Frühstück Lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder. Preisleistung einfach fantastisch.