Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Hier muss man einfach wieder kommen - Genuss pur!

Wohlfühloase mit unglaublich tollem Service des gesamten Teams und Familie. Das Essen ist absolut Spitze und der Wellness-Bereich sehr einladend und sauber. Wir waren seit 2010 + 2011 nun erneut in diesem schönen Hotel und müssen sagen, dass sich absolut nichts zum Negativen geändert hat - wie damals alles Top gepflegt und zum Teil Bereiche erneuert bzw. erweitert!

• Wir waren untergebracht in Juniorsuite Enzian. Sehr geräumig mit viel Schränken und guten Betten.

• Sehr gemütliche Stuben mit unglaublich geschmackvoller Ausstattung!

• Das gesamte Servicepersonal strahlt immer und erfüllt jeden Wunsch. Wir wollten gerne einen Tisch am Fenster - dieser Wunsch wurde uns auch nach 2 Tagen erfüllt, als Gäste abgereist sind.

• Durch den kostenlosen Busshuttle in 5-Minuten-Takt zum Gletscher bzw. im 10-Minuten-Takt zum Skigebiet Rastkogel kann Auto in kostenloser Tiefgarage bleiben.

• Sport

Es werden jeden Tag Events angeboten - wir haben den Rodelabend erlebt und waren begeistert! Das große Schwimmbad haben wir am Morgen besucht und den Saunabereich abends - wundervoll, v.a. die Wasserliegen im Ruhebereich und der XL-Außen-Whirlpool! Die Massage von Steffi war hervorragend!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter