Bewertungen (1.254)

Helen(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühloase der Extraklasse
Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft wie sie im Alpenhof gepflegt wird, ist selten zu finden! Es waren wunderbare Tage, welche wir hier verbrachten!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub im Tuxertal
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel Alpenhof in Hintertux. Wir kamen an und haben uns zu Hause gefühlt. Alles stimmte: Service, Essen und natürlich Familie Dengg mit dem ganzen Team.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, unheimlich nettes Personal im gesamten Servicebereich, der Reception - kurz um, hier fühlt man sich wie zu Hause.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel der Spitzenklasse - ohne Mängel oder Verbess
Hotel ist absolute Spitzenklasse: Zimmer sauber, gute Matratzen, modern, toller Service, nette Mitarbeiter, sehr gute Küche
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ALPENHOF IN HINTERTUX - EIN ABSOLUTER TRAUM !!!
Ein ganz fantastisches Hotel, in dem einfach ALLES stimmt - angefangen von der Rezeption mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und kompetenten Personal (diesmal Tobias), dann im exzellenten weiträumigen Wellnessbereich, exzellente und raffiniert zubereitete Speisen erwarten einen beim Abendessen, die Kellnerinnen und Keller sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Zimmer groß und sowohl praktisch als auch geschmackvoll eingerichtet. Frühstück reichhaltig und exzellent. Das Ganze wird…
Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Alpenhof: Friede, Freude, Genuss und Spass!
Der Alpenhof, seit Generationen ein erfolgreicher Familienbetrieb besticht durch seine überragende Gastfreundlichkeit. Ob an Rezeption, Bar, Restaurant, Wellness oder Zimmerservice - der Gast ist König! Wir werden, ob Sommer oder Winter immer wieder in den Alpenhof in diesem sympatischen Tuxertal zurückkehren und uns dort bei Freizeitangeboten jeglicher Art erholen und anschliessend verwöhnen und gut gehen lassen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein Top Hotel in sehr guter Lage zum Gletscher. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Kulinarische Angebot war umfangreich und sehr gut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Service und freundliche Mitarbeiter!
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit erstklassigem Service. Essen, Wellness und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach toll.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
ein Märchenhotel
Das Hotel ist unschlagbar in all seinen geboten Dingen. Man kann lange suchen , um irgendeine Sache zum Nörgeln zu finden. Das gibt es nicht!! Die Mitarbeiter sind Spitze. Jeder macht seinen Job mit Herz. Das Essen ist einfach unschlagbar. Die Hygiene wurde wahrscheinlich hier erfunden. Die Liebe zu jeder Deko und den Details ist sehr inspirierend. D A N K E !!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolles Hotel
sehr gutes und komfortables Hotel mit sehr gutem Essen,einem super Service,toller Aussenpool, und schönem Wellnessbereich