Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub! Jederzeit wieder!

Könnte nicht besser sein!!! Das Hotel sieht von aussen ansprechend aus und beim Eintreten fühlt man sich gleich wohl. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und die Formalitäten waren schnell erledigt. Schon auf dem Weg zu unserem Zimmer fielen uns die liebevollen Dekorationen und Accesoires auf. Es war der Beginn eines wunderschönen entspannten Urlaubs in einer wunderbaren Landschaft!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit großem Bad (mit Dusche u n d Badewanne!!!) und separaten WC. Durch die hervorragenden Betten und keinerlei Lärmbelästigung stand einem erholsamen Schlaf nichts im Wege.

• Das Essen war ein Traum! Hervorzuheben ist das riesige Dessertbuffet, bei dem man gar nicht wusste, wo man als erstes anfangen sollte, da alles so schön aussah. Der Geschmack war himmlisch!

• Super nettes und höfliches Personal, das jegliche Wünsche sofort erfüllte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal für einen entspannten Urlaub. Wanderwege direkt am Hotel und die nächste Gondelstation ist nur ca. 1 km entfernt, somit steht auch dem Wandern am Berg mit tollem Panorama nichts im Wege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super schöner Wellnessbereich mit riesigem Innenpool und einigen Stunden und Dampfbädern. . Das Highlight für uns war aber der riesige Aussenwhirlpool. Einfach hineinlegen, die Wärme des Wassers und die Aussicht auf die Berge genießen. Es sind sowohl im Innenbereich, als auch im Außenbereich genügend Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness