Bewertungen (1.254)

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestens und empfehlungswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Das Zimmer zur Straßenseite hin ist etwas laut.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alpenhof - Gastgeber mit Leib und Seele
Über Jahrzehnte gelebte Gastlichkeit , die Gastgeberfamilie lebt und arbeitet mit ganzem Herzen für Ihr Haus. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer gut gelaunt - man merkt es ist ein sehr gutes Arbeitsklima. Das ganze Haus, egal ob die Zimmer oder der Wellnessbereich alles tipp top sauber und gepflegt. Alle Speisen waren vorzüglich und Gaumen und Augen wurden jeden Tag aufs neue überrascht ,
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles, familiäres Hotel mit Spitzengastronomie
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Alpenhof- 1x nur zu zweit als Paar und 2x mit der ganzen Familie (Großeltern, Bruder und 2 Kleinkindern). Es ist immer wie „nach Hause kommen“, da das Hotel so wunderbar familiär und herzlich geführt wird! Hier kommt jeder auf seine Kosten: ausgezeichnete Gastronomie, tolle Weine, viele Aktivitäten / Wanderungen, schöner Wellnessbereich und zugleich sehr gut auch mit Kindern zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel in Hintertux mit sehr gutem Essen und Trinken sowie toller Wellnessanlage,sehr schöne Weihnachtsdekoration im Hotel
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein Stammhotel - im Urlaub wie zu Hause fühlen
Das Hotel ist traumhaft gelegen am Ende des Tuxertals mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Das Hotel wird in der 4. Generation der Familie Dengg geführt - und das spürt man an vielen Stellen: der liebvoll ausgesuchten Dekoration, der Herzlichkeit des Personals und der liebe zum Detail: egal ob beim Willkommen am Ankunftstag oder der "Morgenpost" beim Frühstück.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel alle sehr freundlich Gutes Essen Waren schon oft da im Winter wie im Sommer und kommen auch in Zukunft wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub in Hintertux
Sehr schönes Hotel - gut zu erreichen - kostenlose Tiefgarage - sehr gutes Essen - schöne Wellness Anlage - alles Bestens gerne wieder.
Nati(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wiederholungstäter- jedes Jahr neue Überraschungen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche, die einen täglich mit einem neuen Menue verwöhnt. Sehr aufmerksame Gastgeber und perfekt geschultes Personal. Das Auto steht schön warm in der Tiefgarage, keine Parkplatzprobleme, Shuttlebus bringt dich an jedes Ziel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nicht zu toppen!
Endlich konnten wir wieder ein paar erholsame Tage im Alpenhof verbringen. Es ist alles perfekt! exzellentes Essen, schöne Zimmer, ein unvergleichbarer SpaBereich und vor allem der netteste und empathischste Service ever. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt mit garantiertem rundum Wohlergehen. Heike aus Köln
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Im Alpenhof wird man äußerst herzlich empfangen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Abendmenue ist von guter Qualität, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Schöner Spa Bereich, Für Hallenbad uns Aussenwhirlpool!