Bewertungen (1.254)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel,mit sehr gutem Essen und sehr gutem Trinken,sehr schön angelegter Garten mit einem wundervollen Aussenpool,Service war wieder hervorragend und sehr nett,danke
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein ausgezeichneter Service, angenehmes Ambiente einfach nur Traumhaft. Wir waren nun schon mehrfach hier Gäste und über viele Jahre jedesmal ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Alpenhof ist ein Hotel der „ersten Liga“
Das Hotel Alpenhof, übertraf unsere Erwartungen, sowohl im Hinblick auf die Lage und Ausstattung des Hotel (bspw. toller Wellnessbereich), aber insbesondere auch die Qualität und Größe der Zimmer. Wir hatten die Suite Feuerlilie mit Gletscherblick gebucht, was allein schon für ein tolles Erlebnis und heimisches Gefühl sorgte.

Riek(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen
Herzlicher Empfang, gepflegte und geräumige Zimmer und leckeres Essen. Großer Wellnessbereich und schöner Outdoor-Whirlpool. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begeisternde Entspannung im Alpenhof
Immer wieder begeisternd ist die Gastfreundlichkeit des Hauses, der Service, das hervorragende Essen einschließlich des Getränkeangebotes und das Ambiente, die Ausstattung des Alpenhofes einschließlich der Außenanlagen
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt zu empfehlen
Der Alpenhof ist ein schönes und für Gourmets der gehobenen Küche empfehlenswertes Hotel. Es wird familiär geführt und man kommt als Gast und geht als Freund. Für Kinder, Paare und Senioren geeignet, denn für jeden ist etwas dabei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gerne immer wieder
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, geniales Essen, top Wellnessbereich und super freundliches Personal. Gerne immer wieder. Einziger negativer Punkt die Kinder im Außenwhirlpool. Hier wars leider nix mit Ruhe. Aber ansonsten alles perfekt
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder Alpenhof!!
Der Alpenhof zählt zu unseren absoluten Lieblingshotels! Immer freundlich und familiär. Hervorzuheben ist die exzellente Küche (lediglich bei der Menge der Soßen gibt es einen Abzug :) ) und der perfekte Room-Service. Perfekter Ausgangsort für Wanderungen und E-Bike-Touren. Im Winter auch sehr geeignet wegen der Nähe zur Talstation.
Caroline(31-35)
Sehr schöner Urlaub im Hotel Alpenhof
Im Hotel Alpenhof fühlt man sich sofort wohl. Die Familie Dengg und das gesamte Personal sind äußerst nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das grandiose Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden sicher wiederkommen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub ohne Wenn und Aber!
Es war ein super toller und erholsamer Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team und Familie Dengg.