Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen und Getränke all-inclusive sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes, wenn auch älteres Hotel, wo Gastfreundschaft ganz gross geschrieben wird. Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem AI- Angebot- Essen war sehr gut, ebenfalls auch die Getränkeauswahl für uns absolut o.k.
Wir haben uns vom ersten Tage an sehr willkommen gefühlt. Um das Hotel auch weiterhin auf diesem Niveau zu halten, müssten doch einige Renovierungsarbeiten erfolgen- Badewanne mit integrierter Dusche im Bad und einen am Körper klebenden Duschvorhang ist einfach nicht mehr zeitgemäss und durch hohe…
Waren das 4. mal im Alpenhof. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Das Personal und das Essen sind spitzenmäßig. Danke an das gesamte Team.
Sehr gutes Hotel, schöner Wellness Bereich, alle Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel besitzt 2 Ladestation für E Autos
Das Hotel liegt ca. 50m von der Hauptstrasse entfernt. Dort befindet sich eine Bushaltestelle. Es gibt einen Innenpool und einen Wellnessbereich. Die Bergbahn ist in ca. 30min zu Fuss erreichbar. Hunde sind erlaubt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben nun schon das 7. Mal unseren Skiurlaub im Alpenhof verbracht und sind noch immer sehr zufrieden. Leider nehmen die All-in- Leistungen von Jahr zu Jahr ab, dennoch findet man noch immer genügend Getränke auf der Karte, so dass man nicht zwangsläufig bezahlen muss. Toll sind der hoteleigene Skishuttle und der sehr schöne Wellnessbereich. Wir kommen wieder.