Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Wanderurlaub in Osttirol
Für eine Woche im Oktober war der Alpenhof unser Domizil. Zwar nicht ganz neu, aber alles sauber und in Ordnung. Das Personal ist superfreundlich und immer zur Stelle - die Rezeption, die drei an der Bar und vor allem unser Kellner Paolo und Zoran zum Frühstück und Abendessen. Das all inkl ist völlig ausreichend, das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Alpenhof
Top Wellness bereich, Top Lage und tolles Essen mit Getränken
Alle Mitarbeiter sehr sehr höfflich
Zimmer könnten renoviert werden
Martina(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeale urlaubslokation
Super Lage, sehr schön eingerichtet, schöner pool, tolles Essen, super Service, viel zu entdecken in der Gegend,
Dolores(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine schöne Auszeit
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut/hervorragend, Preis/Leistung super, nette Umgebung zum Wandern oder Schi fahren, Zimmer schön geräumig und sauber
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel , hochwertiges Essensangebot
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Schönen Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre
Istvan(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtIstvan58
Die Lage ist sehr gut, die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Der Service ist sehr gut
Heike und Jörg Flick (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstigediese Frage verstehen wir nicht, was hier gemeint
sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, Lifte im Hotel
sehr gut, unten im Eingangsbereich mit der Bar sehr gute Sitzmoeglichkeiten, im Essenbereich auch alles gut durchdacht
Ina(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel
Sehr sauber, gemütlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Wellnessangebot ist auch gut.
Das All inklusive ist Mega, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Tommi(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeDas dritte Mal da gewesen und wir kommen wieder
Das Hotel liegt herrlich ein paar Meter abseits der Straße nahe eines Berges. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und steht's bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen, obwohl dieses Hotel sowieso nicht viel Wünsche offen lässt. Essen ist immer grandios und auch die Getränkeauswahl ist gut. Preis und Leistung sind…
Adnan(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDie Beste hotel in mein Leben
Sauber ...alle sind so nett und die Beste blick aus balkon wellness schwiming pool Essen 10 punkte..Grosse parkplatz