Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel, gute Lage
Ein schönes Haus, Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, die Einrichtungen alle gepflegt und der Saunabereich ist ganz neu und sehr schön.
Mit dem Hotelshuttel wird man direkt von der Tür zur Gondel und zurück gebracht. Das funktioniert super.
Wir haben die Schlittenfahrt abends mitgemacht, was ein großer Spaß für alle war.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden auch wiederkommen.
Das Personal ist sehr fründlich und hilfsbereit.
Die Auswahl des Essens ist sehr vielseitig, für jeden ist etwas dabei.
Ein Hotel mit Tradition, nicht neu, aber laufend renoviert; zentral gelegen mit guter Anbindung zu den Sportmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen Shuttelbus zum Schigebiet und verschiedene Freizeitangebote.
Das Hotel befindet sich in nahezu zentraler Lage im Ort St.Jakob. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen tollen Bustranfer zu Skigebiet.
Eine Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs ist in ca. 250m zu erreichen. Mit der Gästekarte fährt man da kostenlos. Der Empfang und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist umfassend. Selbst ein Langlaufkurs wird mitsamt Material kostenlos angeboten. Man sollte daher nicht mit dem Trinkgeld knausern. Die Schwimmhalle lädt ein zum…
Super Lage , tolle Ausflugsziele, wunderschöne Gegend. Haben uns gut erholt , Spa Bereich klasse 👍🏻 mit verschiedenen Sauna, Pool & Ruhebereich . Wir wurden super nett empfangen. Und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ein Hotel für Familien sehr geeignet. Auch als Alleinreisender fühlt man sich in diesem Hotel gut angekommen.
Die kulinarischen Genüsse ließen keine Wünsche offen .
Sehr schönes Hotel, was an manchen Stellen aber ein bisschen Farbe benötigt. Sauberkeit war hervorragend und das Personal ist hervorragend. Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Großartiges Hotel mit toller Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Aufgrund der Ruhe und der Qualität des Hotels kann ich es jedem weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Angebot an Wellness, Getränken und Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.