Tolle Lage im Defreggental. Ideal für einen schönen Wanderurlaub mit der Familie. Besonders hat uns der freundliche Empfang gefallen. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen, was uns sehr gefreut hat. Das Essen ist lecker und ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Besonders gefällt uns die All-Inklusives-Verpflegung, da die meisten Getränke bis 22:00 Uhr enthalten sind. Der Nachmittagssnack mit Kuchen und Suppe sowie warmer Kleinigkeit bietet eine leckere Abwechslung nach einer schönen…
Etwas älteres Gebäude aber sehr sauber und gut in Schuss!
Wellness Bereich klein aber fein!
Personal sehr freundlich!
Besonders die Küche, das Angebot und die Qualität ist sehr zuvor zu erheben!!!
Schon lange nicht mehr so gut gegessen
Sehr schönes authentisches Alpennhotel, superfreundliches Personal, leckeres reichhaltige Speisen, liebevolle Kinderbetreuung & ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr zu empfehlen :)
Wir haben uns alle zum wiederholten Mal sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und möchte unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Tolle Nähe zum Ski Gebiet. Kein Auto vor Ort nötig. Zimmer schön, rustikal. Team super freundlich. Essen top. Nette Gesten und Empfehlungen durch Morgenpost