Frederik(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top für jeden der relaxen und gut essen will
Das Hotel liegt sehr ruhig am Berghang und ist von der Hauptstrße nach 2 Minuten gut zu erreichen. Die Saunalandschaft ist fein und das Essen ausgezeichnet. Selten so ein aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal gefunden.
Campino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom Alpenhof zu den umliegenden Gipfeln
Wie das gesamte Ultental, so ist auch der kleine Ort St. Walburg/Ulten, in dem das Hotel liegt, vom Massentourismus verschont. Das Hotel hat viele Stammgäste und ist familiär sympathisch. Entweder startet man seine Tagestouren in die umliegenden Berge vom Hotel direkt oder nimmt den Bus an der nahen Haltestelle, um weiter entfernte Routen gehen zu können. Einmal angereist, ist der eigene PKW bis zur Abreise eigentlich nicht mehr notwendig. Parkplätze am Hotel gibt es ausreichend. Alles ruhig und entspannt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wanderhotel, bei dem man gerne wieder Urlaub m
Wir haben zum ersten Male im Ultental Urlaub gemacht und sind per Zufall im Hotel Alpenhof gelandet. Bereits am Empfang wurden wir vom Seniorchef sehr freundlich empfangen. Überraschend für uns war das Wanderangebot, das vom Hotel mit 2 weiteren Hotels gemeinsam angeboten und durchgeführt wird. Von der Küche wird man verwöhnt mit einem ausgezeichneten Salat- und Vorspeisenbuffet und einem mehrgängigen Abendmenü, das nicht nur sehr abwechslungsreich und sehr gut war, sondern auch sehr schön auf den Tellern…

Daggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine tolle Wanderwoche
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war eine wunderbare Woche. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Haus ist sehr gepflegt und liegt sehr schön. Für Freizeitangebot wurde gesorgt. Man unternahm 3 Wanderungen mit uns, die vom Hotel organisiert waren, alles war bestens vorbereitet. Sogar für Speis und Trank während des Ausfluges wurde gesorgt. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Das war nicht unser letzter Urlaub dort, man…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlung für den Alpenhof
Eine wunderbare Gegend, ein wunderbares Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir waren mit Freunden verreist, die uns dieses Haus empfohlen hatten. Vorab wurde geschwärmt von der Herzlichkeit der Gastgeber und der schönen Gegend. Ich muss sagen, hier wurde nicht übertrieben. Wir können diese Empfehlung genauso weitergeben, wir wir sie erhalten haben. Es hat sehr viel Spass gemacht im Alpenhof zu Gast zu sein! Es gibt nichts zu beanstanden und sicherlich kommen wir wieder!
KIRULF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub 2015
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - man hatte es uns empfohlen. Man kann sagen, alles was man uns vorab über das Haus und die Gegend erzählt hatte, traf zu! Wunderbares Essen, jeden Abend Sauna und dann gemütlich etwas auf der Terrasse trinken und die Stille geniessen. Ein rundum gelungener Urlaub, der vom Haus und seinen Inhabern perfekt gemacht wurde. Vielen Dank. Wir haben uns bei Familie Staffler sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wandern in Ulten 2015
Sehr schön gelegenes Hotel mit allem ausgestattet, was man braucht! Nach dem Wandern in die Sauna oder einfach nur auf der Terrasse sitzen und einen Veneziano geniessen. Hier fühlt man sich wohl und dafür wird auch alles getan! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Immer zuvorkommend und das Essen ist SPITZE! Ich komme gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Kleines aber feines Skigebiet mit sehr kurzen Wartezeiten am Lift.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Preis-Leistung mit super Küche
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren. Sehr freundliches Personal, die Küche ist super. Gemütliche Bar und Rückzugsmöglichkeiten. Wellness Bereich eher klein aber ok.
Werner +Irmi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Familiengeführtes Berghotel
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Man fühlt sich sofort zu der Familie dazu. Das Abendessen ist immer der krönende Abschluss eines Wandertages. Das Essen gehört schon zur gehobenen Gastronomie. Die geführten Wanderungen mit Roland sind immer wieder ein Erlebnis. Man hat auf den Almen gleich Kontakt mit den Einheimischen. Am Abend ist es herrlich ruhig, kein Autoverkehr.