Gaby und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super Hotel, sehr sauber. Zimmer und Dusche modern. Frühstück sowie Abendessen bei Halbpension waren ein Genuss. Servicepersonal und auch Chef und Chefin super freundlich, sehr zu vorkommend und kompetent
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Alpenhof
Wir haben uns im Alpenhof sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren sehr gut. Der Wellnessbereich war klein aber fein. Das erste - aber nicht das letzte Mal im Alpenhof.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier waren wir gerne zu Gast
Der Alpenhof ist in jedem Falle einen Besuch wert. Der Empfang ist sehr persönlich und herzlich. Die Zimmer sind gut und die Küche noch besser.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr guter Küche. Gute Tips für Wanderungen. Gemütliche sehr saubere Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder! Perfektes Hotel in Südtirol
Wundervolles Hotel, in dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Seit Jahrzehnten ist es die erste Wahl, wenn wir nach Südtirol reisen - egal, ob im Sommer oder Winter.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Man fühlt sich einfach wohl
Sehr nettes und total gemütliches Ambiente mit herrlichem Wellnessbereich. Liegt ruhig am Hang und man hat alles in direkter Nähe
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Haus,
Herrliche Lage mit traumhafter Sicht in die Bergwelt. Idealer Ausgabgspunkt für Rundwanderungen, Bergwandern. Sehr gute Busverbindung ins nahe Meran. Das Hotel liegt sehr ruhig, überaus freundliche Wirtsleute und Personal, gut ausgestattet mit Wellnessangebot, kostenloser Radverleih (gute Montainbikes). Und eine hervorragende Küche.
Gerlinde und Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Herz zum Wiederkommmen
Top Hotel,super Service,freundliches Personal,neue moderne gepflegte Zimmer,umfangreiches Frühstück und top 5-Gänge Abendmenü. Das Ultental-ein Geheimtip in Südtirol. Traumhaft schöne Landschaft ohne Massentourismus.Eben rundum Erholung pur! Vielen Dank nochmals an Fam.Staffler für das unkomplizierte Händling bei unserer vorzeitigen Abreise wegen plötzlichen Todesfall in der Familie. Viele liebe Grüße und alles Gute für Sie weiterhin. Gerlinde und Fred aus der Lausitz
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht nicht besser.
Freundliches Personal. Von der Familie geführt. Man fühlt sich wie daheim.Unser 2. Aufenthalt immer wieder schön.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ursprüngliches Ultental
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit super Essen.Der Wirt spielt Akkordeon und sorgt für Stimmung bei den angebotenen Wanderungen.Nette Sauna und große Zimmer mit Aussicht.