Gerhard (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen gerne wieder. Es ist sehr schön eingerichtet, Service zuvorkommend, Frühstück und Abendessen sehr ausreichend und gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, hundefreundlich und in bester Lage.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit geräumigen begehbaren Kleiderschrank. Alles gut! Für die Wintermonate wäre für die nassen Schuhe etwas zu empfehlen.
Urlauber
Unbedingt empfehlenswert
Alles bestens.. Genügend Parkplätze. Ausreichendes Personal. Freundliche Bedienung. Frühstück ausgezeichnet

UrlaubOr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Enntspanntes Wochenende
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne kleine Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage. Viele Parkplätze. Kleine Sauna und Pool aber völlig ausreichend!
Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr begeistert.
Sehr ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, welches sehr schön auf die Gäste eingeht. Die Küche war herausragend!
Hermi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nervenaufreibender Baulärm i ansonsten guten Hotel
Dieses Hotel wird von mir nicht weiter empfohlen. Es liegt nicht an dem Hotel im Allgemeinen, aber der Umgang mit Gästen bei Schwierigkeiten, hier extreme Belästigung durch Baulärm, ist in keinster Weise gerechtfertigt und in Ordnung. Wir hatten diese Reise lange vorher für zehn Tage gebucht. Kurz vor der Anreise wurden wir durch eine Bewertung bei Holidaycheck "aufgeschreckt". Es solle sich direkt neben dem Hotel eine riesengroße und extrem laute Baustelle befinden. Wir glaubten, die Beschreibung sei maßlos…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufriedenheit gute Betreuung gute Lage ,
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gut Küche . Sehr zufrieden kann man weiter empfehlen. wollen auf alle Fälle wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Super schöner Aufenthalt am Tegernsee!
Es ist ein Wohlfühlhotel mit einem tollen zuvorkommenden Personal und leckeren hochwertigen Abendessen. Die Ausstattung des Hotel und die Räume sind sehr gemütlich.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges, gepflegtes Hotel nicht für Wanderfreunde
Wikinger Reisen geführte Wanderreise, ideales Hotel , sehr freundlich , sehr gutes Essen, ruhige aber zentrale Lage!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genau deswegen sind solche Plattformen gemacht!
Eigentlich habe ich mir seit Corona abgewöhnt Rezessionen zu schreiben; viele mussten wirklich um ihre Existenzen kämpfen, eine Kritik hätte m.E. nur noch mehr geschadet. Allerdings veranlasst mich der Alpenhof hier zu einer Ausnahme. Anstatt die Gäste im Vorfeld der Anreise darüber zu informieren, dass sich in direkter Nachbarschaft eine Großbaustelle befindet (Rückbau des alten Badeparks Bad Wiessee), unterlässt man dies gekonnt (bewusst?). Die Abbrucharbeiten beginnen täglich morgens um 8:00 Uhr – unsanftes…