Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel; ob 4 Sterne ?
Ich finde es gut, dass dieser Betrieb ausbildet. Aus diesem Grunde sollte man im Bereich Restaurant Geduld mitbringen.
Elfriede & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Warum nicht 5 Sterne, hätte das Hotel verdient!
Wir waren im Januar zum ersten mal im Alpenhof und waren total begeistert und sind jetzt zum zweiten mal, was wir sonst nicht machen. Diesmal waren wir zwei Wochen mit Bekannten in der Hochsaison September/Oktober am Tegernsee. Leider war das Wetter nicht so gut aber das Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern und den Eigentümer haben das wieder ausgeglichen. Unsere Bekannten, die zum ersten mal mit waren, teilten unsere Begeisterung über diese top geführte Hotel. Es gab nichts zum aussetzen, hatten wir auch nicht…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns als Gruppe im Freundeskreis im Alpenhof sehr wohl. Alles ist bestens in Schuss. Die Inhaber sind über gewohntes Maß serviceorientiert und erfüllen dem Gast jeden denkbaren Wunsch. Die Lage nah am See ist sehr schön. Vom Hotel aus können unmittelbar Wanderungen in jede Richtung unternommen werden. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe des Hotels. Das Hotel liegt sehr ruhig, weit ab vom Straßenlärm. Wichtige Einrichtungen, wie in Spaßbad oder das Schwefelbad sind ganz in der Nähe.

Christel & Karl Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wiederkommen Wir sind ein Ehepaar um die 60 und machen schon seit Jahren in 4-5 Sternehotels Urlaub. Was die Qualität der Speisen und den Service des Personals inklusive der Geschäftsleitung betrifft ,haben wir selten vergleichbares erlebt. Es werden z.B. fast alle Speisewünsche erfüllt , sowohl bei Hauptspeisen als auch bei Beilagen. Das Personal ist absolut kompetent freundlich und gästeorientiert. Das Schwimmbad ist für die Hotelgröße absolut ausreichend und praktisch den gesamten Tag…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Woher kommen die 4 Sterne ???
Das Hotel ist 2011/2012 komplett renoviert worden ??? Da möchten wir nicht sehen, wie es dort vorher ausgesehen hat !!! Wie der Alpenhof seine 4 Sterne erhalten hat, wird uns wohl für immer ein Rätsel bleiben. Altbackene Möbel und Räume, ein Aufenthalts- /Leseraum, der andererseits offenbar modern sein soll, aber schlicht nur ein kitschiger und billiger Albtraum ist. Viel zu wenig Parkplätze. Das Hotel hat überhaupt keinen Flair, nichts paßt richtig zusammen. Preis-Leistung negativ, wir fühlen uns richtigehend…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitze im Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut
Selten so eine großartige Bemühung als Gast durch das gesamte Hotelteam erfahren, die sehr gute Küche und gelungene Animationen tragen mit zum sehr guten Gesamtbild bei. Peter M.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel sehr zu empfählen. Preis-Leistung sehr gut.
Essen und Auswahlmöglichkeiten sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Stammgast seit 2005. Zu jeder Jahreszeit zu Empfehlen.
Helger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super schönes Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre.Wir hatten ein sehr abwechslungsreiche Woche mit sehr gutem Essen und diversen Higlights.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vom Preis-/Leistungsverhältnis ein spitzen Hotel
Vom Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel einfach großartig; besonders sind der freundliche Service und Herzlichkeit des familiengeführten Hotel´s zu erwähnen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komme immer wider sehr empfehlenswert
Das essen ist spitze und reichlich Frühstück wird immer wider befühlt Angestellte alle sehr nett es kommt mir vor wie eine Familie