Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fahren immer wieder dort hin.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Von der Küche werden alle wünsche kostenlos erfüllt. Zimmer Balkon bzw. Terrasse sind gepflegt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Als Fremde kommen - als Freunde wiederkommen
Ich war zum 6.Mal im Alpenhof, und mit jedem Jahr wurde es noch besser. Die Inhaber investieren erhebliche Summen in Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und des gesamten Hauses. Es ist ein eher kleineres Haus, was einen individuellen Service garantiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gala-Buffets, bayerische Abende, Candle-Light-Dinner sorgen für Abwechslung. Überwiegend deutsche Gäste. GEdiegenes Publikum, im Winter eher ältere Semester, im Sommer/Herbst wohl auch jüngeres Publikum. Ich kam als…
Diter(71+)Deutschland
Die meisten Gäste werden zu Wiederholungstätern
Ein sehr gut geführtes und stilvolles Hotel, in welches alle Mitarbeiter stets bemüht sind, die Gäste rundum zufrieden zu stallen. Die Speisen verdienen ein besonderes Lob, ebenso das Servierpersonal. Der "Alpensalon" als Aufenthaltsraum könnte etwas gemütlicher und gestaltet und ausgestattet sein. Hier mochten wir uns nachmittags oder abends nicht mit einem Kaffe oder Schoppen Wein niedersetzen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Ein sauberes und gut geführtes Familienhotel. Besonders hervorzuheben ist die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft des Inhabers. Gute und abwechslungsreiche Küche, dazu hinreichen große und saubere Zimmer.
Ute(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und wurden in allem nicht enttäuscht. Da wir das Bad sowie die Sauna jeden Tag nutzten hat uns die Enge der Dusche in einem sehr geräumigen Bad nicht gestört.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einzelne Bereiche wurden scheinbar bereits renoviert, das Badezimmer gehört nicht dazu. Das Personal im Allgemeinen ist freundlich und zuvorkommend. Die Chefin leider nicht
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1a Küche, Wellness, Wandern, Ruhe
Bestens geeignet für Gourmets und zur Erholung, Wellness, Wandern, sehr freundliche Bedienung und engagierte Köche, sehr ruhig, überwiegend älteres Publikum.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Weltmeister
Das Hotel war total ausgebucht, vorwiegend Stammgäste.Wir waren angenehm überrascht, wie die Fam. J. es hinbekommt, das Hotel so ausgezeichnet zu führen. Natürlich gibt es immer Leute,die kritisieren. Für uns war und ist es immer wichtig, das Hotel muß sauber sein, freundliches Personal,qualitativ gute Küche und ein fairer Preis. Im Alpenhof trifft es zu.Wir kommen wieder. Noch etwas, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Sees, sehr ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette Tage im Alpenhof
Angenehmes Privathotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption, man war sehr bemüht für einen angenehmen Aufenthalt. Die Juniorsuite entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis und die netten kleinen Annehmlichkeiten (Sekt, Obstkorb, Tageszeitung) sorgten für zusätzliches Wohlbefinden. Die Halbpension mit drei Auswahlgerichten (3-Gänge + großes Salatbuffet) war ein sehr angemessener Sonderpreis (nur der Koch war mit dem Salz teilweise etwas zu großzügig). Die Zeiten für das Abendessens sind eingegrenzt. Das…
Franz-Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Auch der dritte Aufenthalt veranlasst uns über einen weiteren Aufenthalt nachzudenken.