Sandra(46-50)
Toller Schiurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und wurden wieder bestens betreut. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. Herzlichen Glückwunsch zur neuen, sehr gelungenen und geschmackvoll errichteten Poollandschaft.
Andreas(61-65)
Super Urlaub
Wir haben uns wie all die Urlaubsaufenthalte davor wieder sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank dafür. Der beste Beweis: Wir haben bereits zwei weitere Aufenthalte gebucht und freuen uns schon auf unsere nächste Woche im Februar 2025 im Alpenhof!
Petra(61-65)
Schöner Kurzurlaub!
Der Aufenthalt im Alpenhof ist für uns immer ein Gefühl wie nach Hause kommen 🥰 dieses Haus ist ein richtiger Familienbetrieb wo man sich richtig wohlfühlen kann ! Ein besonderes Highlight ist der neue Wellnessbereich👍🏼

Barbara(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, die Kinder konnten zu jeder Zeit in den Kinderclub gehen und wir konnten deshalb alle unser Abendessen in Ruhe geniessen und sie hatten sehr viel Spass. Das Wellness Programm war wunderschön, der neue Infinity Pool hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall mit unserer ganzen Familie wieder.
Christian(41-45)
Ausgezeichneter Urlaub ohne Wenn und Aber
Ein besonderer Urlaub in einem Hotel das wir gerne weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder! Vielleicht auch im Sommer
Florian(36-40)
Perfektes Skiwochenende
Sehr entspannender Kurzurlaub mit der Familie. Qualitativ hochwertiges Gastronomie und Wellnessangebot. Spitzen Kinderbetreuung.
Gottfried(51-55)
Schöne Auszeit
Wir haben uns ehr wohlgefühlt, super Frühstück, gutes Abendessen - leider haben wir nur auf den Matratzen nicht gut geschlafen. Aber sehr freundliches Personal :-)
Martine(41-45)
Toller Urlaub
Super Urlaub mit Kindern, gutes Essen, schöne Sonnenterrasse, wunderschöner neuer Spa und Poolbereich, wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Es war einfach wieder schön im Alpenhof. Der neue Wellnessbereich ist die wahre Bracht. Die Gastfreundschaft uns gegenüber ist einmalig. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Es ist wie ein zweites zu Hause. Das Essen war wie immer vorzüglich. Rundum ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir kommen bestimmt wieder! Leider mussten wir krankheitsbedingt abreisen. Aber alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich! Essen war ein Traum. Die Lage ist top!