David(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Skiurlaub 2026
Sehr nettes und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage von Hotel hervorragend (Nachmittagssonne) zum verweilen.
Gerrit(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Herrliche Auszeit
Es war wieder einmal ein sehr spontaner, von Wettervorhersage und Alltags-Volatilität geprägter Zeitslot. Euer Team hat in kürzester Zeit ein Angebot gemacht. Sogar ein Zimmer nach vorne raus, was mir so wichtig ist (ich liebe den Blick auf die gegenüberliegenden Pisten). Zimmer, Service, Pool, Skiraum, Essen phantastisch wie jedes Mal! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen - sobald es passt 👍
Josephine(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub - Wir kommen definitiv wieder
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und sind immer noch begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir den Umgang mit meiner Zöliakie: Auf jeden einzelnen Wunsch wurde selbstverständlich eingegangen, und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, eine „Extrawurst“ zu brauchen. Im…

Arne(56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragendes Hotel
Rundrum wieder ein toller Urlaub. Besonders genießen wir die direkte Lage an der Skipiste, den sehr guten und freundlichen Service, das ausgezeichnete Essen sowie den hervorragenden neuen Wellnessbereich.
Carina(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Sehr angenehmes, unaufdringlich Ambiente mit einem tollen Wellnessbereich. Besonders der Infinity-Pool und das Design bleiben in Erinnerung.
Kurt(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Kombination mit skifahren und Wellness/Entsp
Nach vielen Jahren wieder einmal in Zauchensee in erster Linie mit Freunden die Schönsten Erinnerungen aufleben lassen, Genuss am Skilaufen Entspannen im Wellness Bereich und das gute Essen genießen. Danke Elisabeth und Thomas für die schönen Tage.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschend
Gute Lage mit direktem Pistenzugang, teilweise modernisiert, Garagenparkplatz vorhanden. Durch mehrere Zubauten etwas umständlicher Weg zum Zimmer
Martin(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Entspannter und erholsamer Urlaub. Perfekt für Familie wegen toller Lage und sehr guten Essen. Wellnessbereich ausreichend vorhanden. Fitnessbereich könnte man verbessern, ist aber nicht zwingend erforderlich.
Josef(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Infinity-Pool-Bereich ist sehr schön geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder öfters kommen.
Leopold(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Haus und werden immer sehr freundlich aufgenommen. Es wird ein jeder Gast gleich behandelt. Also es spricht nichts dagegen nicht wieder zu kommen. Kann man nur weiter empfehlen.