Monika(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, man fühlt sich im Hotel sehr wohl, toller Pool- und Saunabereich, sauber, sehr empfehlenswert
Christian(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schiurlaub
Ein schöner winterurlaub es hat einfach alles gepasst und wir werden nächstes jahr gerne wieder buchen und freuen uns schon jetzt darauf
Roland(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Skiurlaub in einem super Hotel!!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenhof👍 Es ist toll sich im Wellnessbereich zu erholen👍 Das Essen schmeckt immer super und die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam👍 Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Unsere Tochter weint JEDES Mal, wenn wir wieder nach Hause fahren 😭 Es ist immer so schön dekoriert und sehr toll organisiert 👍 Wir freuen uns immer, wenn wir hinfahren🤗🤗 Es ist toll das Elisabeth beim Essen persönlich an jeden Tisch kommt um sich nach dem…

Verena(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Winterurlaub
Eine tolle Ferienwoche in einem super gelegenen und toll ausgestatteten Hotel mit vorzüglichem Essen für Jung und „ Alt“. Besser geht nicht. Danke.
Thomas(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine Wünsche bleiben offen!
Wir waren schon mehrfach in vier oder fünf SterneHotels unterwegs, aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben das ganze sehr genossen! Ein großes Kompliment auch an die Küche für das abwechslungsreiche oft kunstvoll gestaltete Essen!
Heidrun(66-70)
Einfach Perfekt
Perfekter Schiurlaub- Warmherzige Atmosphäre, traumhafte Wellnesslandschaft, extrem gute Küche, authentische Freundlichkeit des Personals, sehr angenehme Betten, gelungene Mischung aus stylisher und heimeliger Einrichtung
Katherina(36-40)
Der Alpenhof ist ein tolles Familienhotel mit Herz
Alles in allem ein top Hotel in einem tollen Skigebiet. Man kann hier eine wunderschöne Zeit verbringen, ob als Familien, Paar oder Gruppe.
Roland(56-60)
Toller Saisonstart
Es war ein sehr schönes Schiwochenede. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, hat einen tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Wir werden wieder kommen.
Christian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es wurden uns tolle Ausflugsziele empfohlen. Es gab sogar einen Kinderwagen zum ausleihen. Wird sind seht zufrieden! Und kommen gerne wieder.
Peter(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt war sehr schön und alle Mitarbeitet taten ihr Bestes. Kleinere Mängel sind zwar vorhanden aber im Gesamtpaket sicher vernachlässigbar.