Kamila(56-60)
Ein perfekter Urlaub
Ganz ehrlich, wir haben schon lange nicht so einen wunderschönen Urlaub gehabt! und sogar die Sonne hat es die ganze Woche mit uns gut gemeint. Vielen Dank !!
Lisa & Daniel(36-40)Österreich
Top Hotel
Fazit: Ein Top Hotel in das wir gerne wieder kommen werden, die Lage ist perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Bis nächstes Jahr!
Kurt(51-55)
Rundum toller Urlaub!
Perfektes Angebot, tolles Hotel mit wunderschönem SPA Bereich, sehr gutes Essen! Alles in allem ein wunderbares Hotel direkt an der Piste, schneesicher!

Susanne(51-55)
Erholsamer Skiurlaub
Wir hatten wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub mit tollem Essen und herausragenden Service. Das Ambiente und die liebevolle Ausstattung lässt einen ab Minute eins im Urlaub ankommen. Vielen herzlichen Dank und weiter so!!!!
Susanne(71+)
perfekte Entspannung in perfekter Betreuung
Ein perfekter Schi-Kurzurlaub. Kein Papst, kein König früherer Zeiten konnte solchen Luxus genießen. (Natürlich fehlten auch die technischen Voraussetzungen. Trotzdem!)
Michaela(51-55)
Urlaub im Hotel Alpenhof - einfach ein Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir konnten richtig entspannen und Energie tanken, wir werden euch weiterempfehlen und wieder kommen, dankeschön!
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Rundum erholsamer Familienurlaub auch mit besonderen Kindern definitiv zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe und Gute bis dahin. Lg Melanie Wiegand
Gerhard(71+)
Schöner Uraub
Gute Schnee und meistens gutes Wetter Toller Pool Nette Bargespräche Sehr aufmerksame Eigentümer Gutes Essen Sehr aufmerksames Servicepersonal
Barbara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisch, entspannter Luxusurlaub
Perfekt, jedoch leider keine getrennten Schlafräume, Infinity-Pool zu kalt, Fitnessraum zu wenig Räder, außergewöhnliches Sevice!
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach zum Wohlfühlen!
Wunderbar entspannte Tage in Tophotel direkt an der Piste, sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, ein sehr gelungener Skiurlaub.