Thomas(41-45)
Urlaub der Extra Klasse
Es war ein ausgezeichneter Urlaub für uns in Ihrem Hotel. Wir haben es bereits weiter empfohlen und würden gerne wieder kommen. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr begeistert.
Christin(41-45)
Eine schöne Zeit im Alpenhof
Insgesamt war es ein schöner Urlaub und ein tolles, sehr sauberes und hochwertiges Hotel! Wir kommen bestimmt noch mal wieder! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sven Ina Julius und Titus(41-45)
Wundervoller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub, ein super Preis Leistungsverhältnis, super Sport und Wellness Angebot, zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel.. wir kommen sehr gerne wieder

Nadine(36-40)
Super Urlaub
Wenn die Kids größer sind, kommen wir sehr gerne wieder! Dann würde wir Ihr Hotel in den Wintermonaten testen..Danke an Sie und Ihr gesamtes Team.
Karsten(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Was für ein Urlaub
Es ist bereits alles gesagt worden - wieder ein Urlaub der Superlative, der nicht besser hätte sein können und der uns, wie die vorherigen Aufenthalte im Alpenhof ebenfalls, für immer in Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank an alle.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
superschöner erholsamer Urlaub
Ein toller und erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern in einem schönen gepflegten Haus. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl für jeden Geschmack. Super ist der Start zur und die Rückkehr von der Skipiste. Danach konnte ich mich prima in der Sauna oder bei einer angenehmen Massage entspannen und mich auf das leckere Abendessen freuen.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sportliche Tage in Zauchensee
So stellt man sich einen gelungenen Schiurlaub vor. Da wir am Abreisetag noch Schifahren waren, konnten wir bis zum Ende den Schistall zum umziehen der Schischuhe verwenden. Das war toll. Ansonsten, vom Hotel weg direkt auf die Piste und am Ende des Tages direkt zum Hotel abfahren, viel besser geht es nicht.
Friedemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl; - der Service passt, die unmittelbare zum Einstieg in das Skigebiet ist super; - durch die Nutzung der PKW-Garage ist das Ein- und Auschecken eine tolle Sache
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer und erholsamer Schiurlaub !!!
Stressfrei, erholsam, entspannend, ausgezeichnetes Essen, tolles Schigebiet, traumhaftes Wetter, wunderbares Hotel,... - wir kommen sehr gerne wieder !!!!!!!
Norbert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Alles war toll, wir waren sehr Zufrieden und haben für nächstes Jahr bereits ein Angebot angefordert und kommen wieder.........