Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tagesausflug
Wir waren begeistert vom Alpenhof Reutterwanne, wir wurden herzlich begrüßt und von der tollen Küche verwöhnt. Das Restaurant ist sehr schön und herzlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen!
Russell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
April 2015 ski holiday
Karin , machte die Wirtin mich sehr willkommen in ihrem Zuhause. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und einladend. Ich würde definitiv empfehlen einen Aufenthalt im Alpenhof Reuterwanne Hotel.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur Klasse
Wer hier Urlaub bucht, der kann so richtig entspannen, beim Besten Essen! Alles sehr schön und total angenehm! Immer gerne wieder zu empfehlen!

Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in einsamer Lage
Das Hotel eignet sich durch die einsame Lage (auf dem Berg) und der Ausstattung der Zimmer ohne Radio und ohne TV sehr gut zur Erholung. Das Frühstücksbuffet und die Speisen sind reichlich und sehr gut. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer haben einen Balkon mit Sicht auf die Berge bzw. Wald.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung Pur
Ein kleines Erholungshotel auf 1200m Höhe. Die fehlenden Ausstattungen wie TV, Safe etc. werden hier auch nicht vermisst. Das Hotel liegt sehr abgelegen, also ohne Auto geht nichts. Allerdings genießt man Ruhe, Ruhe, Ruhe. Zum Abschalten ein tolles Refugium. Sogar kostenloses W-Lan gibt es.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung und Gaumenfreude auf ganzer Linie!
Traumhafte Lage, Entspannung pur! Das Essen eine Gaumenfreude! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Zimmer super groß und sauber! Hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen! Fahre ganz bald wieder hin!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser geht es kaum...
Wer in ruhiger Lage Natur pur erleben will ist hier richtig auf gehoben Die Zimmer sind Top sehr sauber wie das ganze Hotel. Es fehlt einem an nichts - Gastfreundschaft wird hier GROß geschrieben Das Frühstück sucht seines Gleichen ( selbst in Nobel-Hotels eingeschlossen )
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Geheimtip
Der Alpenhof Reuterwanne ist eine Reise Wert. Super schöne Zimmer mit Bergpanorama, toller Service und geniales Essen. Wir besuchen den Alpenhof auf jeden Fall wieder. 100 % Weiterempfehlung
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alpenhof Reuterwanne sehr zu empfehlen
SÉHR sauber, freundlich, zuvorkommend, von Frühstück bis Vollpension alles mögich. Es ist jeder willkommen (wenn auch nur für ein Getränk)
Tanja Lucia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach toll, sehr sauber und sehr gastfreundlich. Empfang und W-Lan ist erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bei Schnee wird die Strasse geräumt.