Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Genuss!
Ankommen und Wohlfühlen! Ideal für Ruhesuchende und Freunde kulinarischer Genüsse der Extraklasse. Sehr gepflegtes Ambiente und liebevoll im alpenländischen Stil eingerichtete Zimmer. Die Gastgeberfamilie überzeugte mit Herzlichkeit! Wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Leider nur für einen Zwischenstopp genutzt
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Alpenhof verbracht. Für uns ein Doppelzimmer, für unseren Sohn (16) ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, in den Betten haben wir super geschlafen und Dusche/WC sind hell und freundlich. Das Haus liegt abseits von Wertach, es gibt keinen Durchgangsverkehr. Zum Einkaufen benötigt man also einen fahrbaren Untersatz. Zum Wandern liegt es optimal. Das Frühstück war reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Abendessen gab es frisch zubereitete…