Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Unseres Hotels sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genervte Wirtin
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren schön. Das Frühstück war sehr lecker, obwohl es kein Frühstücksbuffet gibt und man jede Semmel und jede Wurstscheibe extra bestellen muss. Auch mit dem Abendessen waren wir rundum zufrieden. 😀 Aber warum sich die absolut schlecht gelaunte und total genervte Wirtin so das Geschäft kaputt macht, ist nicht nachvollziehbar, jede Frage war ihr Zuviel 🥲 Sie war nicht in der Lage, unserer kleinen Wandergruppe, die Zimmer separat abzurechnen . Sehr schade ☹️ noch dazu gibt…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kinder nicht willkommen und dazu noch unfreundlich
recht schöne Lage, aber sehr unfreundliche Wirtin, Kinder sind nicht willkommen. Wir werden nicht mehr hingehen, auch wenn gute Lokale immer rarer werden

Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Lage, schönes Zimmer, komisches Personal
Das gute... Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet im typischen Landhausstil. Dank absoluter Ruhe um das Hotel haben wir sehr gut geschlafen. Das schlechte... Wir wollten Freunde zum Abendessen im Restaurant einladen, durften aber die Speisekarte vom Restaurant weder fotografieren noch aufschreiben. Somit konnten wir unsere Freunde nicht über die Speiseauswahl informieren und am Ende haben wir woanders gegessen. Die Inhaberin der Pension war ständig schlecht gelaunt und sehr restriktiv. Gefühlt waren wir die…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöne, ruhige Lage mitten in der Natur, aber leider unfreundliche Inhaberin
Das Hotel war ok, die Lage war sehr ruhig mitten im Wald, aber die Inhaberin war leider unfreundlich. Wir haben uns gar nicht willkommen gefühlt.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bestens! Immer eine Reise wert!
Ruhige Lage! Truamhaftes Panorama! Kulinarisch ein Genuß!!!! Sehr gemütlich!!! Beste Bergluft! Absolutes Freiheitsgefühl!!! Geschlafen wie im 7. Himmel! Nette normale Menschen um uns herum!!!! Was will man mehr???
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Seminarhotel.
Schönes Seminarhotel an der Grenze zu Österreich. Tolle Sonnenterrasse mit herrlichen Ausblick. Genussvolle, regionale Küche.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhig gelegener Alpenhof
Hotel liegt sehr ruhig auf ca. 1200 m Höhe, Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Es gibt keinen Fernseher; wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zimmer und Service gut, ansonsten mit Abstrichen
Lage ruhig und abgelegen. Ca. 2 km lange Straße führt bergauf, bei Schnee/Glatteis schwierig. Hätte nach dem Neuschnee besser gemacht werden können. Essen und Service passt. Zum Preis-/Leistungsverhältnis: Für ein Kind mit 9 Jahren wurde der volle Preis eines Erwachsenen berechnet(hier kann man eben die Ferienzeit ausnutzen).
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön gelegen in den Bergen
Für ein Wochenende in den Alpen sehr gut geeignet. Schön gelegen, wenn auch etwas Abseits. Leckere Küche im Restaurant gibt es natürlich auch.