Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit erstklassigem Service
Super nettes Hotel total nettes Personal waren übers Wochenende zum Skifahrn dort.. hatten den Pool und sauna für uns allein da noch Nebensaison war und noch nicht so viele Gäste dort waren.. Frühstück war echt klasse alles da was man braucht.. leider hatten wir keine minibar aber sonst war grösse und ausstattung ok das bad hätte ein wenig grösser sein können aber sonst alles ok
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Wanderurlaub in Schruns
Das Hotel ist mit ca. 35 Zimmern nicht besonders groß und hat eine heimelige, familiäre Atmosphäre. Während unseres Aufenthalts waren im Messmer vorwiegend Deutsche und Schweizer einquartiert; es ist immer Halbpension inkludiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; als Wanderurlaub sind wohl August und September am besten.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen in Verbindung mit superfreundlichem Personal ergibt insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Noch immer schön
Immer noch ein Haus, welches in Schruns in der oberen Hotelklasse rangiert. Der mehr und mehr erkennbare Investitionsstau des Hauses wird sukzessive aufgelöst, auf dem Zimmer war zumindest die TV-Anlage von neuester Bauart und Qualität. Wenn jetzt noch die in die Jahre gekommenen Möbelstücke - gerne wieder im rustikalen Stil - getauscht werden, schafft man die Position zu halten. Das Abendessen ist von guter Qualität, die Weinkarte gut sortiert. Ohne es nachweisen zu können, aber das Abendmenü kam mir in genau…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel wo Erholung beim Einchecken beginnt
Ein sehr liebsvolles Abiente rund um zu wohl fühlen ausgerichtet. Wir reisen jetzt seit Jahren in dieses Hotel weil das Preis Leitunsverhältnis stimmt. Hunde sind in diesem Hotel auch erlaubt was ein weiterer Pluspunkt ist. Wir können es nur weiter empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswertes Haus, wir gehen zurück
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer, freundlicher und kompetenter Atmosphäre. Sehr umfangreiches Frühstück-Buffet und ausgewogene feine Abendmenus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mit der Gruppe unterwegs
Wir waren mit 40 Personen des Skiclubs-Langenfeld in 2012 und 2013 dort. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel einkehren. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und immer freundliches und kompetentes Personal vorgefunden. Wir würden auch als Einzelpersonen jeder Zeit gerne dieses Hotel aufsuchen. Dieses Haus ist ruhig und von Nachbarn bekommt man nichts mit!
Kirsa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Alpenhof Messmer ist ein Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Nach einer strapaziösen Anreise wurden wir unheimlich freundlich und zuvorkommend aufgenommen und haben direkt ein besseres Zimmer angeboten bekommen. Schon der Empfangsbereich besticht durch seine nostalgisch-rustikale Gemütlichkeit. Vorbei an wunderschönen, alten Bauerntruhen, wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Unser Zimmer war nicht sehr groß, was aber durch die sehr hohe Decke überhaupt nicht störend war. Die Einrichtung war…
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jetzt mal ehrlich...Sind das 4 Sterne?
Also, das Hotel ist schon älter und gehört dringend renoviert! Wir waren nur kurz da, um zu testen, ob es für einen längeren Aufenthalt in Frage kommt. Es kommt nicht in Frage. Man wußte im Hotel, dass wir nur auf der Durchreise waren, um uns das Skigebiet anzuschauen. Das Hotel war überhaupt nicht voll und trotzdem hat man uns das fast schlechteste Zimmer im Haus geben wollen. So kann man keine Gäste gewinnen. Die Preis/Leistung stimmt hier in diesem Haus nicht. Schließlich geht die Bwertung nicht nur nach der…
Norbert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Wanderurlaub
Als Ausgangspunkt fuer einen Wanderurlaub in Montafon ist das Hotel weger seiner guten Lage, schoenen Aussicht, guten Kueche, Schwinnbad und Sauna vorbehaltlos zu empfehlen. Der Service ist hervorragend und auf Wuensche der Gaeste wird wann immer moeglich eingegangen. Private Atmosphaere!