- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, das Hotel ist schon älter und gehört dringend renoviert! Wir waren nur kurz da, um zu testen, ob es für einen längeren Aufenthalt in Frage kommt. Es kommt nicht in Frage. Man wußte im Hotel, dass wir nur auf der Durchreise waren, um uns das Skigebiet anzuschauen. Das Hotel war überhaupt nicht voll und trotzdem hat man uns das fast schlechteste Zimmer im Haus geben wollen. So kann man keine Gäste gewinnen. Die Preis/Leistung stimmt hier in diesem Haus nicht. Schließlich geht die Bwertung nicht nur nach der Küche. Fazit: Wir sind froh, dass wir ein Hotel kennengelernt haben, in dem wir nie wieder wohnen werden!
Das erste Zimmer, was man uns gezeigt hat, war wirklich schlecht! Durchgelegene Matratze und sehr kleines Bad. Der Fernseher ist so klein und alt, dass hier dringend Bedarf besteht. Das zweiter Zimmer war etwas ansprechender, dennoch auch hier durchgelegene, weiche Matratzen und alt mit neu gemischte Einrichtung.
Hier sind die 4 Sterne berechtigt. Die Räumlichkeiten sind nett eingerichtet und die Qualität der Speisen gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel ging schnell von statten.
Die Lage ist am Hang, was zum einen für einen schönen Ausblick garantiert zum anderen als für die Fußgänger schlecht ist. Runter ist man bekanntlicherweise schnell, aber hinauf? Die hier angegebenen Zeiten des Fußweges sind eher untertrieben. Und glauben Sie bitte, wir sind gut zu Fuß. Als Skifahrer kann man den Bus benutzen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marleen |
Liebe Gabriela, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Im Herbst 2012 werden unsere Zimmer im Altbau komplett renoviert und neu gestaltet. Unser Serviceteam hat sich über Ihre gute Bewertung sehr gefreut - vielen Dank dafür! Familie Messmer