Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential
Gutes Wintersporthotel in Brixen im Thale, ruhig gelegen. Skilifte etwa 1,5km entfernt. Zimmer sehr unterschiedlich renoviert. Frühstück und Abendessen (HP) gut und ausreichend. Nachmittagssnack noch ausbaufähig. Personal im Restaurant sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit sehr guter Küche.
Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gute Küche und engagiertes Team. Pool im Keller gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter in den Alpen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Brixen im Thale in einer Nebenstraße. Außen wie innen ein gepflegtes rustikales Ambiente mit außerordentlich höflichen, netten und kompetenten Mitarbeitern. Hier kann man ausspannen und den Blick auf die Berge genießen sowie attraktive Ausflugsziele erkunden.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein schöner Skiurlaub. Ich komme gerne wieder.
Ich war nun schon zum vierten mal im Alpenhof Brixen. Die Lage ist ruhig und doch zentral - perfekt für den Skiurlaub in dem großen Skigebiet. Das Hotel ist gemütlich und hat tolles Personal. Ich fühle mich immer wieder wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel an der Tanzer-Talabfahrt
Tolles Hotel an der Tanzer-Talabfahrt mit sehr guter Ausstattung und extrem freundlichem Personal sowie hervorragendem Service.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Winterurlaub in ruhigem Hotel
Ruhiges, gut gelegenes Hotel mit gutem Service; gut geeignet für erholsamen Winterurlaub (war noch nie im Sommer da).
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Brixen im Thale, Sonnig, ausreichen Parkplätze vorhanden, Skikeller mit Ski-Schuh-Heizung
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut weiterzuempfehlen einfach TOP
Extrem freundliches Personal; sehr gutes Essen und die Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Im Bad genug Platz um alles zu verstauen. Wellnessbereich Top.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub im "Wilden Kaiser"
Das Hotel war sehr gut. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage des Hotels gut, da nicht weit zur Skibus-Haltestelle.
Martina Sommer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Als Gast ist man immer herzlich willkommen
Sehr schönes Hotel im Winter für Skifahrer und im Sommer für Wanderungen oder Fahrradausflügen. Ruhige Ortsrandlage. Skilifte gut mit dem Skibus erreichbar. Sehr nettes Personal. Das Essen ist immer sehr gut.