Gutes Wintersporthotel in Brixen im Thale, ruhig gelegen. Skilifte etwa 1,5km entfernt. Zimmer sehr unterschiedlich renoviert. Frühstück und Abendessen (HP) gut und ausreichend. Nachmittagssnack noch ausbaufähig. Personal im Restaurant sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter in den Alpen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Brixen im Thale in einer Nebenstraße. Außen wie innen ein gepflegtes rustikales Ambiente mit außerordentlich höflichen, netten und kompetenten Mitarbeitern. Hier kann man ausspannen und den Blick auf die Berge genießen sowie attraktive Ausflugsziele erkunden.
Ich war nun schon zum vierten mal im Alpenhof Brixen. Die Lage ist ruhig und doch zentral - perfekt für den Skiurlaub in dem großen Skigebiet. Das Hotel ist gemütlich und hat tolles Personal. Ich fühle mich immer wieder wohl.
Extrem freundliches Personal; sehr gutes Essen und die Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Im Bad genug Platz um alles zu verstauen. Wellnessbereich Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Als Gast ist man immer herzlich willkommen
Sehr schönes Hotel im Winter für Skifahrer und im Sommer für Wanderungen oder Fahrradausflügen.
Ruhige Ortsrandlage. Skilifte gut mit dem Skibus erreichbar.
Sehr nettes Personal. Das Essen ist immer sehr gut.