Lea-Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und Angeboten. Sehr freundliches Personal. Nette Zimmer mit tollem Ausblick. Danke!
Florian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Hotel nähe Kitzbühl.
Schönes Hotel als guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Teilweise renoviert und alles gut in Schuss gehalten.
Nikolic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Eigentlich bedarf es keiner Worte das hotel zu bewerten da in der Situation mit Korona die Hälfte der Leistungen nich verfügbar waren

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in 2. Reihe, sehr zuempfehlen.
Das Hotel ist gut in der 2. Reihe, ruhig gelegen. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu den Ausflügen starten, Bus und Bahn leicht erreichbar. Also zum Wandern oder Radeln für uns, Spitze.
Gerd & Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.
Bereits das 2.Mal in diesem Hotel zu Gast. Ein 3.Mal ist bereits geplant. Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub zum Wandern ausgesucht und waren schon bei der Ankunft sehr angetan. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent., die Zimmer geräumig, sauber und gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gelungener Urlaub in den Bergen
sehr schöner Wintergarten als Speiseraum und bei schönen Wetter die Möglichkeit, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse zu geniessen. Ein Grillabend mit super Qualität sowie ein Frühstück auf dem Berg am See.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Tage im Alpenhof in Brixen
Schönes ruhige Hotel, kein Straßenlärm nichts, ganz toll die Lage, gleich am Bahnhof oder im Ort. Tolles Personal, freundlich, Nett und Hilfsbereit. Tolles Zimmer passt alles, super Essen, war alles ganz Toll. Ein super Bergfrühstück am See einfach Supergeil wirklich zu empfehlen. Nette Wirtsleute die nach einem schauen, komme gerne wieder waren tolle tage mit super 5 Gänge Menüs.
Hildegard(56-60)Deutschland
Sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, in dem wir uns aufgrund des außerordentlich freundlichen Services wie zu Hause fühlten. Essen war erstklassig. Zimmer sehr schön und die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge optimal. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Hotel in perfekter Lage
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und Chef und Chefin. Das Essen- Frühstück und Abendessen war mehr als perfekt 🤩🤩🤩🤩🤩😋😋😋😋