Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Wintersportbegeisterte sehr zu empfehlen, liegt direkt an der Piste.Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool alles bestens.Gastfreundschaftlich und guter Service, wir fühlten uns richtig wohl indiesem Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub 2012
Wir verbrachten mit unseren beiden erwachsenen Kindern zum ersten Mal unseren Urlaub in Brixen im Thale. Das Hotel Alpenhof bot uns eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel einfach für jederman weiterzuempfehlen
Super Hotel, Sauberkeit großgeschrieben, Frühstück und Essen einfach Spitze. Personal superfreundlich und zuvorkommend. Kommen gerne mal wieder und können dieses Hotel auch ungedingt weiterempfehlen!!!!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Uns hat es sehr gefallen, gerne wieder!
Die Zimmergröße für 2 Personen im Standardzimmer mehr als ausreichend. Das Bad wenn fällt eher klein aus, jedoch sind Dusche und Bad/WC voneinander getrennt. Zusammengenommen ergibt es eine ausreichende Grundfläche und die Raumtrennung ist auf jeden Fall angenehm. Um die Gästezufriedenheit ist man hier jederzeit bemüht. Besonders gefallen hat uns das Bergfrühstück am See. Wir haben uns in den 5 Tagen hier gut erholt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Hotel Alpenhof!
Rundum ein erholsamer Urlaub!!!!! Sensationelles Essen am Abend!!!!! (hatten Halbpension) Unsere Wünsche wurden sofort erhört und nach Möglichkeit durchgeführt!!!! Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen(min. 3 Bergbahnen in unmittelbarer Nähe max. 15 min. Autofahrt) Danke nochmal für die schönen Stunden bei Euch!!! Martin, Doris und Leon
Egon(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Skiurlaub in Brixen(negative Hotelleitung)
Schöne ruhige Lage, aber dennoch sehr zentral. Nur wenige Meter zum Skibus. Sehr schöne Ausstattung . Abends immer sehr gesellige Aktivität in der Bar und Lobby. Sehr aufmerksame uns freundliche Bedienung, im Restaurant und an der Bar. Sehr erfreulich, ausreichende Parkplätze vorhanden.
Verena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub in einem besonders schönen Hotel
Sehr schönes Hotel von aussen und innen!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
Hier passt einfach alles, vom Zimmer über die Ausstattung, den Wellnessmöglichkeiten, die ausgezeichnete Verpflegung bis hin zum immer freundlichen und zuvorkommenden Personal! Ein Haus, in das man gerne "wiederkommt"!
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Tiroler Gemütlichkeit
Wir waren mit jungen Fußballern im Hotel untergebracht und fühlten uns sehr wohl. Die ruhige Lage und die tolle Aussicht haben dazu beigetragen das wir uns zwischen den Spielen gut erholt haben. Das Essen und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Hotel, wir fühlten uns prima aufgehoben
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat noch eine überschaubare Größe. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren vor allem deutsche, holländische und französische (!!) Gäste im Hotel. Man merkt an alle Ecken, dass der Alpenhof ein familiär geführtes Hotel ist. Wir verreisen öfter in unterschiedliche Ski-Gebiete und buchen dann 3 - 4 Sterne-Hotels. Der Alpenhof Brixen hat nach unseren Erfahrungen ein hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis und kann nur…