Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Skiurlaub im März
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und guten Halbpensionsangebot. Mit dem nahegelegenen Skibus ist man schnell im Skigebiet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel mit guter Gastronomie
Schönes ruhiges Hotel. Gute Lage mit schönem Ausblick ins Brixental. Sehr gutes Gastronomieangebot mit angenehmer Atmosphäre.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Hatte im Januar als Einzelperson recht kurzfristig 3 Übernachtungen gebucht. Am Anreisetag konnte ich schon um 10:00 Uhr mein Zimmer beziehen. Top! Bekam ein großes und schönes Zimmer als Einzelzimmer. Zimmerausstattung und Bad wohl aus den 90igern, hier besteht Handlungsbedarf. Alles sehr sauber. Sehr gute Gastronomie, Essen sehr gut und Service auch ausgesprochen freundlich. Schöner und großer Saunabereich, Handtücher und Bademantel vor Ort. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger…

Anke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Skiurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren zum Skiurlaub da und kommen gerne wieder. Auch die Parkmöglichkeiten am Haus sind sehr komfortabel.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist alles in allem, sehr gut.
Ankommen und sofort wohlfühlen. Danke an das gesamte, großartige Team. Besonderer Dank an die tolle Küche, die aus jedem Essen ein Genuss macht.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub 2022
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr großzügige und saubere Zimmer, Saunalandschaft und kleines Schwimmbad überraschen in ihrer Größe und runden alles ab.
Herbert(66-70)Österreich
Gelungene Urlaubstage
Für unseren geplanten Golfurlaub war das Hotel perfekt geeignet. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal muss wirklich erwähnt und gelobt werden. Auch das Ambiente und die Ausstattung haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen. Vielen Dank für die nette Zeit die wir bei euch verbringen durften.
Andy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in tollem Gebiet
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es bietet eine Bar um Abends mal was zu trinken als auch ein schönen Garten in dem man im Sommer verweilen kann.
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden sofort wieder im diesem Hotel urlauben
Es passte alles vom Essen bis Zimmer und Service. Die Freundlichkeit und Reinlichkeit des Betriebes ist hervorragend.
Elmar(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für aktiven Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, alles ist aber super sauber. Das Personal ist engagiert und super- freundlich, das Abendessen qualitativ hochwertig und vielseitig, das Frühstücksbuffet variabel und reichhaltig. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind perfekt in Schuss und reichen vollkommen aus. Die Lage des Hotels in zweiter Reihe ist eher wohltuend. Der Bahnhof ist nur einen Steinwurf weit weg und ermöglicht kostenlose Touren in die Nachbarorte. Ingesamt ein schöner Urlaub -…