Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussergewöhnlicher, freundlicher Service
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses nette Hotel, vor allem mit dem aussergewöhnlichen freundlichen Service im Gastronomiebereich. Ihre Familie Birk und Wagner
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt
Das Hotel ist für Freizeitaktivitäten ein äußerst guter Ausgangspunkt. Der familiäre Betrieb ladet zum gemütlichen Verweilen ein.
Norbert & Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Glückliche Urlaubstage in Brixen im Tal
Wir waren von ihrem Haus, vom Essen und dem Personal voll begeistert. Besonders das Frühstück auf der Alm und der Grillabend!

Jean-marie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
es ist ein sehr schones gemutliches hotel mit allem drum und drann nur das wasser im schwimmbad war ein bischen zu kalt aber sonnst alles ok
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ski und Sonne
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Das Essen war gut und reichlich. Für deutsche Zungen ist wie häufig in anderen Ländern der Kaffee gewöhnungsbedürftig.
Sabine(41-45)Österreich
Sehr zum weiterempfehlen
wir haben unseren urlaub schon 2 mal im hotel verbracht und werden sicher noch öfters schöne urlaubstage dort verbringen. danke noch mal ans ganze team für den angenehmen aufenthalt den wir bei euch verbringen durften.ganz liebe grüsse aus den burgenland senden fam.P.
Josef (41-45)Österreich
Schöner Sommerurlaub
Außergewöhnlich freundliches Personal mit außergewöhnlich guter Küche auf hohem Niveau. In der Umgebung viele Aktivitäten in Bezug auf Nachtleben bzw Dorffesten welcher der Region angepasst sind. Freundliche Leute und hervorragenden Wanderwegen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis/Leistung passt
Ein modernes Hotel, ob der Größe und auch der Einrichtung fehlte es außer im Barbereich an Atmospäre und Gemütlichkeit. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schigebiet konnte durch persönlichen Taxidienst des Geschäftsführers oder durch den Schibus (Haltestelle ca. 150m) erreicht werden und es war uns auch zwei Tage möglich mit den Schiern zum Hotel retour zu kommen. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle unsere Wünsche, die Nachmittagsjause war großartig, doch beim Abendessen fehlte es…
Anni(56-60)
Absolut klasse !
wir kommen bestimmt wieder ! Hotel ist schøn, und die umgebung ist schøn, personal sind alle sehr freunlich und hilfsam
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super empfehlenswert!
Unser Eindruck war sehr positiv. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.Ob morgens beim Frühstück oder Abend beim Abendbrot,es ist für jeden was dabei Super empfehlenswert!....................