Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub
Bei diesem Hotel spürt man, dass es über Generationen hinweg familiengeführt wird! Wir haben uns gleich sehr heimisch gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und besonders schön angerichtet. Der schöne Wellnessbereich könnte etwas größer sein, gerade dann, wenn er nach dem skifahren aufgesucht wird.
Heidi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Aufenthalt im Montafon...immer wieder
Gute Lage ,genügend Park- mit Stromlademöglichkeit.Geschmack-voll eingerichtet und sehr sauber .Wir wurden sehr herzlich vom Hausherr begrüßt Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.
Nadine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmer und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank!

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ideal für einen Ski- oder Wanderurlaub.
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel, wenn man Wert auf gepflegte Unterbringung, kompletten Service und tolles Essen legt.
werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für uns als sportliche leute hat alles gepasst.
der empfang hat uns schon gezeigt, dass wir hier am richtigen ort gelandet sind. einfach alles war ok. wir geben die empfehlung weiter.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Skiurlaub im Montafon
Familiengeführtes Traditions Hotel. Modern / stylisch eingerichtet, nettes Personal und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Heike(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel unter persönlicher Leitung! Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber! Allein am Lichtkonzept - sowohl in den Zimmern, als auch im Speisebereich - könnte etwas nachgebessert werden. Es war zum Teil sehr hell. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es werden viele regionale Produkte verwendet - ganz besonders toll sind die verschiedenen Brote.
Ronald(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Super Hotel; Sehr freundliches und hilfbereites Personal; Super Küche!! Sehr schöne und saubere Zimmer. Absolut Empfehlenswert!!
Heiko(46-50)Deutschland
Herrliche Auszeit !
Edel , gemütlich und sehr sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber und die Menschen die hier arbeiten tun das gerne . Das merkt man !!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schöne geräumige Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.