Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis/Leistung ok
Preis und Leistung passen! Personal war freundlich. Parkplätze vorhanden. Bad inklusive Badewann. Bus ca. 100m entfernt. Zimmer sollten demnächst mal renoviert werden. Neue und schöne Sauna vorhanden.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Saubere Pension in teilweise älterer Hülle
Die Pension ist in manchen Zimmern schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und funktionell. Es gibt aber auch einen neueren Teil, in dem Einige von uns untergebracht waren. Aber auch im alten Teil ist alles super und ordentlich. Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich jeden Abend hervorragend. Der Saunabereich ist klein, aber nagelneu und auch sehr sauber. Kurz um: Wir waren mit fast 40 Leuten da und es gab nichts zu bemängeln.
sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kann man nichts falsch machen
Die Zimmer sind zwar nicht sehr zeitgemäß eingerichtet, aber groß und sauber. Da gibt es nichts zu beanstanden. Am Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war auch in Ordnung. Man versucht auch auf persönliche Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Auch ich kann sagen, daß die Bedienung (Name weiß ich nicht) sehr freundlich und auf zack war. Saunabereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns in der Alpenrose wohl gefühlt.

Olli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Familiäre Atmosphäre
das haus ist zu fuß ca 2 min vom skibus entfernt und mit diesem nochmal 5 min zur gondel. es hat ca 25 zimmer, welche sauber und zweckmäßig eingerichtet sind. betten sind sehr gut und die sauna ist sehr neu und sauber. geöffnet ab nachmittags bis 18. 30 uhr. dann gibts pünktlich abendessen mit einem schönen salatbuffet und einem von 2 möglichen essen mit suppe, hauptgang und nachspeise. alles sehr lecker und reichlich. die bedienung (corinna) ist sehr auf zack und schmeißt den laden fast allein. wir waren 13 männer…