Wunderschönes, familiär geführtes Hotel! Wir waren schon zum vierten Mal dort. Und freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank an das gesamte Team!
komme schon 40 Jahre ins Alpenblick und es ist
immer wie ein zweites Zuhause. Nach wie vor fehlt es an nichts,
sehr freundliche Mitarbeiter, super Küche liebe Receptionsmitarbeiter
alles top
Christa
Nettes, kleines Hotel in guter, nicht völlig zentraler Lage. Sehr guter Service. Kulinarisch sehr gut und ausgewogen. Tolle Bar. Zimmer und Wellnessbereich bedürfen absehbar einer grundlegenden Renovierung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es gibt nichts zu verbessern.
Ein lnhaber geführtes Hotel mit vielen kleinen Details in Bezug auf die kompelte Einrichtung der Zimmer, Gasthaus und Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Extra Wünsche werden erfüllt. Das Essen sehr lecker und dazu noch vieles selbst hergestellt.
Überdurchschnittlich großes Zimmer mit schöner Sitzgelegenheit, Balkon und ein wunderbar gemütliches großes Bett mit unglaublich bequemer Matratze und kuscheligen Bettdecken und Kissen. Normalerweise nehme ich auf Reisen immer mein eigenes Kissen mit. Aber hier (ich war bereits das dritte mal dort) brauche ich es nicht, da alles so herrlich bequem und gemütlich ist. Einfach eine sehr, sehr gute Qualität! Die Bäder waren auch jedesmal top und immer blitzsauber.