- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Überdurchschnittlich großes Zimmer mit schöner Sitzgelegenheit, Balkon und ein wunderbar gemütliches großes Bett mit unglaublich bequemer Matratze und kuscheligen Bettdecken und Kissen. Normalerweise nehme ich auf Reisen immer mein eigenes Kissen mit. Aber hier (ich war bereits das dritte mal dort) brauche ich es nicht, da alles so herrlich bequem und gemütlich ist. Einfach eine sehr, sehr gute Qualität! Die Bäder waren auch jedesmal top und immer blitzsauber.
- Essensauswahl
- Geschmack
Fantastisches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit tollen frischen und regionalen Produkten. Die Abendkarte war ebenfalls fantastisch und abwechslungsreich. Auch für mich als Vegetarierin. Auf Extrawünsche wurde immer freundlich und direkt eingegangen. Ich war immer begeistert!
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Aber nie aufdringlich. Die perfekte Mischung für einen entspannten Urlaub. Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja