Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
AlfonsT (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeGastronomie unterstes Niveau!!!

Lage des Hotels ist gut. Gebuchtes Zimmer war in Ordnung und hatte durch die zwei Balkone sehr schöne Blicke u.a. auf die Berge.

• Zimmer

• Restaurants & Bars

Alle Unzulänglichkeiten hier aufzuführen würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen. Fazit der gebuchten Vital-Halbpension: Eine einzige Enttäuschung. Tipp: Augen auf bei der Auswahl des Hotels.

• Service

• Lage & Umgebung

• Sport & Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:AlfonsT

Sehr geehrter Herr Alfons ! Leider haben wir von Ihrer Unzufriedenheit erst bei der Abreise erfahren. Hätten Sie uns sofort darauf hingewiesen, wäre sicher noch ein schöner Urlaub daraus geworden. Auf unserer täglich wechselnden Menüauswahl gibt es immer eine Zeile für SONDERWÜNSCHE welche Sie aber leider nie genützt haben. Einen Weinverkostungswunsch auf den wir in unserer Weinkarte und in der Ankunftsinfo hinweisen haben sie leider nie geäußert. Die Lage des Hotels und das Turmzimmer mit Süd und Ostbalkon ist das beliebteste bei unseren Gästen, trotzdem haben Sie es nur mit 4 von 6 bzw. 5 von 6 Sonnen bewertet. Sport ist indoor in unserem gut ausgestatteten Technogym Studio täglich von 08:00 bis 21:00 kostenlos und frei zugänglich. Aus Rücksicht auf unsere Ruhesuchenden Gäste haben wir absichtlich keine Unterhaltung oder Animationen, was wir auch deshalb nicht publiziert haben. Außerhalb des Hotels gibt es jedoch unzählige Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung für jung und alt. Ihre Bewertung 3 von 6 Sonnen. Das Hotel nur mit 1 Sonne zu bewerten stimmt uns unverständlich, da wir ja regelmäßig anonym von Romantikhotels international überprüft werden und einen sehr hohen Stammgästeanteil haben. (Romantikhotels.com/Hippach). Allein die Gastronomie/Service hatte am Saisonstart kurze Anfangsschwierigkeit, was auf die Branchenweit verlautenden Schwierigkeiten der Personalrekrutierung auch beklagt wird. Dies hat sich nach einigen Tagen und einer Auswechslung wieder normalisiert. Leider war uns auch die Möglichkeit verwehrt, ihnen einen Gutschein für einen Ersatzaufenthalt anzubieten, da Sie geäußert haben keinesfalls wiederzukommen. Dieser Fall stimmt uns traurig und enttäuscht, umso mehr freut es uns, dass uns unsere vielen, jahrelangen Stammgästen immer wieder gerne, und oft mehrmals im Jahr besuchen. Wir wünschen Ihnen bei der Hotelauswahl Glück für die Zukunft. Familie Eder Romantik Hotel Alpenblick