Bewertungen (1.360)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen! Exzellente Küche, sehr freundliches Personal und super Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbecken.
Helen & Werner(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Mekka für Wanderer und Biker.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, Dank dem Gourmetkoch Florian Schweikl. Wir hatten ein sehr komfortables Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und hervorragendes Essen. Der Spa- Bereich lädt mit seinen verschiedenen Saunen zum verweilen ein.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Top Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Haus, sehr gutes Essen. Ausgesprochen guter Service und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Lena(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel für den Aktivurlaub in Südtirol
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, ein sehr gemütliches Ambiente und hervorragendes Essen aus.
Beate(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness
Freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Wanderungen direkt in der Nähe.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Super Lage, liebevolle Einrichtung, sehr schöne Spa Bereich. Ausgiebiges Frühstück und abwechslungsreiche Kreationen zum Abendessen.
Marlene Augschöll (51-55)
Super
Spitze hat alles gepasst, sehr freundlich kann ich jedem empfehlen Wir werden wahrscheinlich in den nächsten Jahren wieder kommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, gerne wieder
Saubere gepflegte Zimmer. Toller Spa-Bereich. Freundliches Serviceteam. Tolle Terrasse, Der Barbereich lädt zum verweilen ein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich einfach wohl
Privat geführtes Hotel, mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Service und das Essen waren hervorragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.