Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sicherlich eines der schönsten Hotels in Südtirol
Wir hatten uns für einen Kurztripp angemeldet. Der Saunabereich mit dem Saunahäuschen ist sicherlich das gemütlichste was wir bisher gesehen haben. Auch der Aussenbereich um das sehr schöne Schwimmbad mit der Liegewiese ist super schön. Einen winzigen Punkt zubemängeln gab es beim Essen. Trotz der Möglichkeit des a la carte essens, gab es zweimal ein kleines Durcheinander mit der Zusammenstellung. Das war es aber auch schon. Allein der Blick auf die Dolomiten u.a. auch aus der Sauna heraus, ................ein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geht es besser, nein!
Eigentlich ist schon alles gesagt. Wir hatten selten ein Hotel,in dem wie hier alles passt: Schon die liebvolle Dekoration und die super Gartenanlage,vom POOL ganz zu schweigen . Es war so schön ,dass ich Schwierigkeiten hatte meinen Mann zum Wandern zu animieren . Das war bei dem super Essen aber dringen notwendig . Wo wird denn sonst das Frühstücksei für jeden Gast frisch gekocht !! Da muß man einfach nochmal wiederkommen .
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top!
ein rundum gelungender Wander & Wellness Urlaub! In diesem Haus kann man sich sehr wohlfühlen, es passt einfach alles! Gerne wieder bei unserem nächsten Trip in die atemberaubende Dolomiten Welt!

Carmen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wiederum begeistert! Es stimmt einfach alles! Bestimmt waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiance, wir fühlen uns im Alpenhof einfach wohl!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!
Als Wander- und Wellnesshotel absolut zu empfehlen. Das Team sowie Management ist einfach außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr freundliches, geschmackvoll eingerichtetes H.
Sehr freundliches geleitetes Haus, mit herrlichem Ausblick auf die Dolomiten und den Kronplatz, der Skiarena in Südtirol. Sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr guter Wellness- Poolbereich mit schönen Aussensaunen. Feuchtsaunen auch im Haus. Hervorragende Küche und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Haus in traumhafter Lage
Sehr ansprechendes Haus, 37 Zimmer und Suiten, alles ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet, sehr geschmackvoll
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es hat alles gestimmt
Wir waren zum ersten mal im Alpenhof und waren begeistert. Das Essen war immer sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Die freundlichkeit des Personals gibt es auch selten. Das Am,biente auch im Wellnessbereich ist sehr schön auch die kleinen Details machen viel aus (Getränke und frisches Obst im Schwimmbad und Sauna).Der Ausblick auf die Dolomiten ist einfach Klasse.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erfüllte Urlaubsträume
Das Hotel mit seinen ca. 40 Zimmern, die in verschiedenen Kategorien verfügbar sind, ist familiär, gemütlich und stilvoll eingerichtet, sehr gut überschaubar und in einem 1 a Zustand. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Zusätzlich kann man gegen eine kleine Gebühr auch überdachte Stellplätze bekommen, was zu unserer Zeit wegen des schönen und teilweise sehr warmen Wetters von Vorteil war. Die Einrichtung der verschiedenen Speisesäle, wobei das Wort Speisesaal völlig verfremdend ist, ist sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gastfreundschaft par Exzellenz
Die Lage des Hotels ist fantastisch; umgeben von Wiesen liegt es oberhalb von Taisten und bietet einen herrlichen Blick ins Tal und auf die Berge. Das Foyer und die angrenzenden Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die große Sonnenterrasse lädt jederzeit zum Verweilen ein.