Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alpen-Tesitin highlight für Jung und Alt
Das ganze Hotel ist ein Highlight....von der Aussenanlage, die Lobby, die verschiedenen Speisestuben, die Rosensuite, die Saunalandschaft, der Aussenpool und Whirlpool, toll das man da mit Kind zwischen 12.00 un 15.00 Uhr hinein darf. Alles sehr geschmackvoll und sauber.
Rüdiger und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Perfekter Urlaub" - wir kommen sicher wieder.
Wir haben nur Highlight's erlebt. Angefangen bei der Freundlichkeit der Familie Feichter, über die wunderschöne Tesitin-Suite, das Essen, die hervorragenden Weine bis hin zu den ganz tollen Aufgüssen in der Sauna, dem freundlichen Personal usw.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Lage, hervorragende Küche, Top Ambiente
Hervorragendes Hotel, Toplage, wunderbare Küche, tolles Ambiente. Dieses Haus, welches wir auf Empfehlung besucht haben, verdient die Topbewertung. Der Wellness- und Schwimmbadbereich sind ebenso wunderbar. Einzig zu kritisieren, die WLAN-Verbindung ist etwas schleppend und der Preis für eine Cola ist ziemlich hoch. Das Haus ist für alle Zielgruppen geeignet. Toller Jugendraum. Landschaftlich perfekt gelegen mit Panoramablick auf die Dolomiten. Man merkt, dass das Haus in Familienhand geführt wird. Sauberkeit und…

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unglaublich schön und erholsam !
Eigentlich ist schon alles in den Bewertungen gesagt worden. Es gibt nichts mehr hinzu zufügen. Wir würden es nicht nur zu 100% sondern zu 200% weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles. Für notorische Nörgler und Gäste, die gerne im Urlaub meckern, ist das Hotel allerdings nicht geeignet, denn es lässt sich leider nichts finden, was zu kritisieren wäre! Danke an das tolle Tesitin Team und Familie Feichter.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum in der besten Lage, Danke!!
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel ein paar Tage abschalten zu können! Sehr Familiär geführtes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern die fast alle aus der Umgebung des Hotel kommen !!
Doro und Markus(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles perfekt. Sehr herzlich, freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Man kann sich absolut erholen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kuschliges Hotel mit Feinschmeckerküche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Bergblick. Das Hotel wirkt elegant aber dennoch sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Es gibt 3/4 Verwöhnpension, diese beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen. Wifi ist kostenlos. Die überwiegenden Gäste kommen aus Deutschland und Italien.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut wie immer.
Wir hatten wie immer ein schönes Zimmer mit Blick auf die Pragser Dolomiten. Der Empfang bei Astrid sehr herzlich und der Rest vom Haus allesamt sehr familiär und total nett, wie gewohnt!! Wellnessbereich perfekt, allerdings merkt aber die (wenn auch wenigen) Tagesgäste, die nicht zu den Hotelgästen passten!! Das Essen auf hohem Niveau, wem das Menue nicht gefällt, darf sich A la Cart aussuchen. Hier vielleicht der Wunsch zu mehr regionaler Küche. Der Erholungsfaktor bei 3 Tagen hier ist gefühlt wie sonst bei 7…
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Wir haben unseren Winterurlaub in diesem sehr gepflegt und sehr schönem Hotel verbracht. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und aufgeräumt bis ins kleinste Detail. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich Begrüsst und wir spürten sofort, dass wir goldrichtig mit der Wahl dieses Hotel waren. Unser Zimmer "Bergsuite" sehr schön und grosszügig. Die Mahlzeiten 3/4 Pension ein wahrer GENUSS ! Alles sehr frisch und schön angerichtet mit grosser Auswahl. Der SPA-Bereich sehr schön und vor allem sehr sauber…
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt geführtes Hotel. Immer wieder gerne!
Was soll man da viel schreiben? Perfektes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Essen und Wein :-) perfekt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (Dolomiten-Suite) war spitze und sehr geräumig. Ein großes Lob an das ganze Team vom Alpen Tesitin!