Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, der richtige Ort um zu relaxen.
Wir hatten leider nur eine Nacht in diesem tollen Luxus-Hotel. Der Wellnessbereich ist riesig mit vielen Liegebereichen. Die Infinity Pools sind ein richtiger Hingucker und laden zum Verweilen ein. Es werden sogar täglich 2 Saunaaufgüsse angeboten. Auch gibt es dort ein riesiges Sportangebot, z. B. Wanderungen, Fitnessstudio und man hat die Möglichkeit einen Porsche oder Vespa auszuleihen. Das 8 Gänge Gala Menü war perfekt. Geschmacklich super lecker. Wir kommen sicher wieder und nicht nur eine Nacht.
Sebastian und Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Traum Lage und top Service!
Super Hotel mit top Lage zum Skifahren, Wandern, Langlaufen oder Wellness. Einrichtung sehr gepflegt und stilvoll, sehr netter und aufmerksamer Service und ein traumhafter Wellnessbereich.
Frank & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alpen Tesitin - wir kommen wieder !
Gut gelegenes Wellness-Hotel mit wunderschönem Panorama Blick oberhalb von Taisten im Pustertal. Viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum. Das Hotel hat eine schöne Außenterrasse, viele gemütliche Sitzecken und ist stilvoll-gemütlich eingerichtet.

Hannah & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser als man es sich auch nur vorstellen kann!
Ein großartiges Hotel mit schönen Zimmern, tollem SPA-Bereich, Riesen-Angebot und den herzlichsten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Vom grandiosen Essen ganz zu schweigen...
Michael(56-60)Deutschland
Erholungseffekt nach kurzer Zeit gegeben
Ein in allen Bezugspunkten überzeugende Hotelleistungen sind bei unserem Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel zu erwähnen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit vielen themenorientierten Verköstigungen, sehr schöner Wellnessbereich mit perfekten Saunen Aufgüssen, sehr gut geführte Wanderungen, sehr gepflegte Hotelanlage in Verbindung mit einer sehr schönen Hotellage.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes Haus, hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn, so einen tollen großzügigen Saunabereich hatten wir noch nie, einfach super. Hier bleibem keine Wünsche offen.
Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Mitten im Grünen zwischen Wiesen und Lärchenwäldern. Für unseren Reisegrund hervorragend geeignet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirklich traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste mal im Hotel Alpen Tesitin, ich wusste nur von den Bilder was uns erwarten würde, aber es war einfach traumhaft. Bilder und Realität sind absolut identisch. Ruhige Lage, Super Personal, das Essen sehr gut! Zum Wellnessen und ein paar Tage vom Alltag abschalten ideal!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Familiengeführtes Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Wir waren anlässlich eines Jubiläums hier und wurden total überrascht vom liebevoll gedeckten Tisch und der Dekoration auf unserem Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einzigartig!
Es gibt quasi nichts zu verbessern!!! Nach nur 2 Nächten im Alpen Tesitin ist für mich der Entspannungseffekt wie nach 1 Woche Urlaub anderswo! Trotz diverser Erweiterungen und einem absolut hochklassigen Ambiente haben es die Inhaber geschafft, deren sympatisches und familiäres Flair beizubehalten! Die malerische Lage, eine erstklassige Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich machen den Aufenthalt perfekt! In dieser Kombination für mich absolut einzigartig!!!