Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relativ teuer - Personal nicht besonders motiviert
Mit einem Preis von 130 £ stufe ich das Hotel nicht als besonders günstig ein. Für diese Preis hätte ich am selben Tag ein zentrales Hotel von vergleichbarer Qualität erhalten. Ich habe dennoch das aLoft gebucht. Zum einen weil ich SPG-Mitglied bin und zum anderen weil mein Flug hätte in London City ankommen sollen (der wurde dann jedoch annulliert und ich flog nach Heathrow). Verkehrsanbindung an den City Airport ist perfekt. Die Distanz beträgt nur etwas mehr als ein Kilometer. Dies Strecke ist problemlos zu…
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt an der Haltestelle
Besonders gut fanden wir, dass das Hotel direkt an der Haltestelle lag. Das Hotel ist sehr neu und modern. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich. Es wra schön, noch einen kleinen, sehr sauberen Wellnessbereich zu haben. Wir würden wieder kommen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes, einld Hotel
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise (allerdings ein wenig weit weg vom Zentrum jedoch gute öV-Verbindungen). Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber und freundliches Personal.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt beim Zug
Das Hotel ist sehr modern und neu. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Pool war super schön und sauber. Wir würden wieder kommen. Es war extrem praktisch, dass das hotel direkt bei der Haltestelle war.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sensationell
Absolut top, vor allem hinsichtlich der Lage: 5 Minuten per Taxi zum London City-Airport, der gegenüber Heathrow in jeder Hinsicht vorzuziehen ist (LH und BA ab Frankfurt) und ca. 15 Min. per S- und U-Bahn direkt ab Hotel (2 Min. Fußweg) zur London-Bridge. Unschlagbar nahe (200 Meter) zum Eingang des Kongreßzentrums ExCel. Gesamteindruck in jeder Hinsicht sehr positiv, auch wenn der Service im Restaurant oder an der Bar bei extrem hoher Frequenz tempomäßig schwächelte, aber dennoch sehr zuvorkommend war. Bei…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geeignet für Geschäftsreisen nach East London
Das Hotel ist mittelgroß und sehr modern, auch von außen. Es gibt Frühstück und man kann im Restaurant wohl auch zu mittag und zu Abend essen. WiFi gratis ist im gesamten Hotel verfügbar. Die Gäste bestehen vorwiegend aus Geschäftsreisenden. Aufzüge vorhanden. Handy - Empfang war eher nicht gut, ansonsten ist das Hotel jedoch absolut ok und für jeden empfehlenswert, der in den Docklands oder Canary Wharf geschäftlich zu tun hat.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles modernes Hotel, vollkommen zufrieden!
sehr mordernes Hotel, top ausgestattet. Direkt an der Messe und am City Airport. Zimmer tadellos!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel, aber Probleme mit der Sauberkeit
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Mit der DLR ist es aber gut und auch relativ schnell zu erreichen. Nachtschwärmer sollten insofern darauf achten, dass sie rechtzeitig den Rückweg antreten: Die DLR verkehrt montags bis samstags von 5.30 Uhr bis 00.30 Uhr und sonntags von 7.00 Uhr bis 23.30 Uhr. Die Haltestelle ist etwa 1-2 min vom Hotel entfernt. Inwieweit das Hotel auch mit Bus oder anderen öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist, vermag ich nicht zu sagen. Das Zimmer war angemessen groß.…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Super Hotel, sehr stylisch, gute Lage und leckeres Essen! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker und das Abendessen im Restaurant hat uns auch super geschmeckt. Direkt beim Hotel gibt es eine Haltestelle der DLR Bahn, damit ist man in 10 Minuten beim Tower of London.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das perfekte Hotel zu London Excel
Ich war wieder bei der Excel für eine Messe und das Aloft Hotel ist einfach das beste Hotel in der Nähe! Modern, sauber, geräumig, Personal hilfbereit, Angebot im Cafe/Restaurant sehr gut für ein reines Businesshotel, perfekte Anbindung zu den Öffis und direkte Zugang zur Messegelände der Excel